Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я читаю упаднические посты и "вхуїваю повністю" (да простит меня Кирилл).

лично я сама готова идти и камнями забрасывать и забивать. такой злости и ненависти не было даже когда на Майдане стояли просто с булыжниками. похер уже, когда отстаиваешь свой дом и свою землю.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

⚡⚡Мост между Бучей и Ирпенем взорван, российская колонна попала в засаду ВСУ. Байрактары начали отработку по уничтожению россиян.

Опубліковано:

В Василькове этой ночью было жарко. На долго запомнить.

Какие последние новости по свифту, закрытию неба?

Интересно есть какая-то техническая возможность отключить иму визу/мастеркард? Почему этот вопрос не подымают?

Опубліковано:

Извините за нескромный вопрос и много земли вам пренадлежит ? Сколько гектар ?

Опубліковано:

В Василькове этой ночью было жарко. На долго запомнить.

Какие последние новости по свифту, закрытию неба?

Интересно есть какая-то техническая возможность отключить иму визу/мастеркард? Почему этот вопрос не подымают?

Да не насчитывай на Свифт. Это особо не поможет.

Опубліковано:
Извините за нескромный вопрос и много земли вам пренадлежит ? Сколько гектар ?

сколько б ни принадлежало, оно мое. и складывать лапки не собираюсь. кто хочет мирно отдавать свое - можно ж хоть сейчас пойти на границу куда-то с Крымом, сказать что беженец. пустят.

Опубліковано:

Ноющие всепропальщики для меня равно предатели

Опубліковано:
Пускай латентное, хотя я считаю что больше подойдёт - думающее население.

Даже если латентное, зато живые.

Лет до 40ка думал точно также. Срабатывал инстинкт самосохранение. Страх. Адреналин это бей или беги. Было беги. Както после 40ка напрочь все поменялось. Адреналин. Блекаут. А потом уже думаю нахуй я туда полез мог же в и итнвалидном оказаться или в тюряге. Зато честь и достоинство награда.

Опубліковано:
❗️Украина согласилась бы на переговоры в Беларуси, если бы с ее стороны не было боевых действий - Зеленский

❗️Варшава, Стамбул, Баку – эти города мы предложили России для переговоров. Да и любой другой город, откуда не улетают ракеты в Украину. Но не Минск.

Ай блять красава!

Утром мусоровоз вывозил мусор. Обычненько так. Я никогда так не радовался мусоровозу...

Кто волновался: с Олегом порядок, он на связи, сказал зайдет по возможности на форум.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...