Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
. Типичное НЛП и информационная война...

от нацюцюрники

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

заеб**** они своими фашистами уже

что б их сук самих с маузера возле стенки

Опубліковано: (змінено)

Я вот не пойму в чём геройство наших военных заключается когда читаю о том, что какие-то казаки вторгаются в часть, кого-то захватывают, громят территорию и ставят ультиматумы, а наши только баррикадируются в бункерах. Какого их вообще допускают на территорию. Выстрел в воздух, следующий на поражение - и никто больше из этих гопников не сунется. Они понимают только силу, а наши всё щёки подставляют.

Змінено користувачем Наблюдатель
Опубліковано:

Так войны не будет? Они просто катаются?

Опубліковано:
Вот ты сам, лично, видел этот "Русско-украинский медицинский словарь..." ? Ну нахера делать перепост откровенного бреда и, главное, лжи, которая запускается в душевнонеуравновешенные массы откровенными врагами Украины ?

А потом мы тут все репу чешем, почему Неймлес Ван так боится всего украинского и мы не можем ему ничего доказать. А ответ прост - он читает вот такую хрень, которая сразу ему "по мозгам бьет", отшибая способность даже к простому анализу, и у него формируется ко всему устойчивое украинофобное враждебное отношение.

Это было б все смешно, и пост мог бы быть размещен в разделе "Анекдоты", если б не было так грустно. Типичное НЛП и информационная война...

Если ты не видел такой словарь, то это не значит, что его нет. https://log-in.ru/books/rossiiysko-ukrainsk...haiy-s-zdorove/

очень занимательный словарец. Для "обрусевших медиков". И где здесь ЛОЖЬ? Только давай не будем. Про украинофобное. Скорее уж, русофобное. Кстати, тут кто-то приводил данные опроса, что мол только несчастных 29 % считает русский родным, а 69 родным считает мову. Ты лично, считаешь такую статистику верной?

Вот кому кому а некоторым точно:"по мозгам бьет", отшибая способность даже к простому анализу".

Опубліковано:
Кстати, тут кто-то приводил данные опроса, что мол только несчастных 29 % считает русский родным, а 69 родным считает мову. Ты лично, считаешь такую статистику верной?

Я приводил. Только по мове - 67%. А данные заслуживают доверия, потому что это результаты перепеси населения 2001 года. Точнее в этом плане ничего не может быть.

Опубліковано:
Зря ты так. Я всегда четко отвечаю на поставленный вопрос, не нужно искать косвенных подтверждений в моих словах. Спроси прямо, я отвечу.

Я уже делал предположения о твоей позиции - захотел бы уже опроверг бы. или наоборот подтвердил...

Ты сказал, у нас есть шанс. Или я пропустил твой пост (( Тред такой, что бывает отвлекся на минуту, потом отправил, а уже пару страниц нафлудили.

Да, я сказал что есть шанс на сокращение уровня коррупции, стимулирования мелкого и среднего бизнеса. А ты хотел чтобы через неделю после революции уже был бы сразу позитив? о_О

Вообще то мне сдается, Кирилл, что твое общение на эту тему - в каком-то смысле фарс... Очень много иронии.

Ну как раз она и показывает твое отношение ко всему произошедшему.

Ты пытаешься сейчас кого-то подловить на революционной романтике? ))

Улучшения которые произошли в стране прямо сейчас? Ну хз... К примеру, заблокированы счета в иностранных банках - награбленное у народа. Уверен, что часть этих денег вернут в казну. Ты же хочешь еще больше травы, тротуаров и освещения? )

Я НЕ записывал это Гепе в заслуги. Ты ж вклинился в диалог, это был мой ответ на конкретный пост. Мне сказали, что при Гепе разворовали зоопарк (не дословно, но таков смысл), я ответил что ничего подобного, при Гепе еще новый построили. Если читать смысл, а не только буквы, должно стать ясно, что как второе нельзя "ставить в заслугу" Гепе, так и первое. Или любая херня в городе на его совести, а все остальное - нет? )

=))

Все, кто следил за нашей дискуссией, могут для себя сделать сами выводы записывал открытый Фельдманом зоопарк в заслуги Гепе или нет... Да и на мой пост о том, что он здесь не при чем, ты не ответил согласием, что да, мол, действительно не при чем - ты дальше попытался вписать ему в заслугу фразой "открыли же ПРИ Гепе". И не важно, что юрисдикция мэра в чертах города, а зоопарк этот бесплатный находится ЗА ОКРУЖНОЙ =)))

Любая херня в городе - на его совести, всё остальное - это его обычная работа. Ему за это зарплату платят (можешь эту фразу как хочешь воспринимать). Он обязан это делать. Иначе не хер было балатироваться на этот пост!

Интересно, Гепа вот тоже был положительный, а потом испортился, когда во власть пришел? И что бы делал любой другой на его месте, просто интересно. Вдруг бы тоже испортился? Мысли вслух.

Гепа был положительный?!! =)

Кирилл, ты просто не знаешь о чем говоришь!

Я стригусь у мастера, женщины, которая выросла в районе, где вырос и Гепа... Стригусь я у нее давно, рассказывала она мне мноооогое об этом шакале. Говном с детства был. И общаться с ним никто не хотел в районе из-за его подлости.

Опубліковано:
Я приводил. Только по мове - 67%. А данные заслуживают доверия, потому что это результаты перепеси населения 2001 года. Точнее в этом плане ничего не может быть.

Тогда вопрос тебе. Ты считаешь эту цифру достоверной?

Опубліковано:

ну блядь куда смотрит иа презика наш, что за куета. сука народ с оружием бтр на территории Украины гуляют как хотят а он ни чего не делает :Gigakach_01:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...