Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

То може вони і мітки малюють :soldier4:

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ничему не учатся. Заходят в город и их тут на ноль множат. Их просто гонят на убой.

Опубліковано:

Людоньки, ігноруйте зрадофілів. Їх не виправиш. Саме життя скоригує їхню психологію.

Опубліковано:
Semen, пошел на хуй, ты провокатор и постишь ложь.

Заходит вчера мама в аптеку , у меня сестра паникёр, ей и продавец говорит, людям смотреть в глаза не могу, валерьянка 150грн.

Я больше всего терпеть не могу лож. Поэтому меня в ней обвинять , очень глупо.

Ты можешь продолжать верить дальше всему разводу от поддерживающих Зеленского. Мне достаточно было вчерашнего обрезанного видео с Кадыровым.

Горящей техники без трупов и тд. Пускай покажут 3500 трупов , за которые они рассказывают.

Техника колоны которые идут, вчера через антоновский мост 30минут движение, у них колона это 3-4 машины.

Я не смотрю российские каналы, если вдруг что совпадёт с их репортажами.

Ещё раз терпеть не могу обман.

И мудил которые в студиях сидят тв и рассказывают что они за страну переживают. В это время ведущих можно оставить одних женщин. А мужиков нехер держать на каналах, или включения когда с квартир политологи и тд делают. Война , вас там ждут .

И ещё одну цитату, я их просто люблю. Потому что глупасть людей неистребима .

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут".

Можно не только в этой ситуации показать как проявляется глупость людей.

Тема которая будет ближе к тематике форума: кто может показать результат тренировок без последствий в виде грыж, гипертонии, ухудшения искривления позвоночника, проявления разных хронических заболеваний, язвы и список могу перечислять, вплоть до рака , преждевременной смерти и тд.

Это же проявление глупости использовать спорт - чтоб стать инвалидом или укоротить себе жизнь.

Опубліковано:
надо трезво и спокойно смотреть на ситуацию, а не верить в то, чего нет...

Да, надо трезво и спокойно смотреть на ситуацию. Зеленский так и делает. Даже немного удивился его стальным яйцам. Молодчина, ведет себя, как настоящий мужик и настоящий президент. В отличие от многих тут, которых на форуме не было годами, а сейчас вдруг повылазили со своими "трезвыми" советами.

Переговоры предлагаются России все время. Но не в Минске, который является сателлитом рашки, и не на условиях Путлера. А его условием является только полная и безоговорочная капитуляция Украины. Ты готов и на это ?

Можешь не отвечать, я с большой вероятностью предполагаю твой капитулянтский ответ...

Какие последние новости по свифту, закрытию неба?

Интересно есть какая-то техническая возможность отключить иму визу/мастеркард? Почему этот вопрос не подымают?

Поднимают все вопросы. Наша дипломатическая служба работает сейчас, как никогда - обращаются ко всем государствам и организациям, способным хоть чем-то помочь Украине.

1. СВИФТ отключат. Но, к сожалению, не для всех банков и не мгновенно. Решение принято, но требуется его юридическое оформление - западная бюрократия, бля...

Скорее всего отключение произойдет в понедельник.

2. Закрытие неба не будет. По сути это означает вступление НАТО в войну, поскольку закрытое небо обеспечивается именно его силами и средствами. Запад на это не пойдет.

3. С Визой и Мастером, думаю, в ближайшее время вопрос решится.

Володя, ты бы больше читал новостной информации что-ли. Ее же сейчас навалом. А то спрашиваешь такие вещи, которые давно растолкованы и всем известны...

Да не насчитывай на Свифт. Это особо не поможет.

Поможет. Невозможность осуществлять международные расчеты означает изоляцию России по всем торговым операциям. Они не продадут ничего, и ничего не купят. А не продадут - значит денежек на войну убавиться то. Сейчас 1 день военных действий обходится рашке в 20 млрд. баксов. Их стратегический запас - около 600 млрд.

Германия также не согласилась отправлять оружие как у нас пишут. Только то что уже когдато продала то третьим странам.

Пока хотя бы так. Зачем так уж необходимы прямые поставки с Германии ? Один хер с какой страны, которой оружие продала Германия, приедет это оружие...

Опубліковано:
Людоньки, ігноруйте зрадофілів. Їх не виправиш. Саме життя скоригує їхню психологію.

Психология ? Ты знаешь хоть тему которую упомянул ? Знаешь с чем вызнано изменение психо-эмоционального состояния людей? Может тебе будет это новым больше 80% людей с психическими расстройствами.

Опубліковано:

Деякі с занапто розладами психіки і як слідство логіки

Опубліковано:

Какие 20 млрд баксов в день, как можно верить в эту чепуху ?

Опубліковано:

Обоснуй питання

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...