Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оба, бакс в пидорашке уже 120 деревянных, это только начало, точно скоро все миллионерами будут

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мож я пропустил. В Харькове оружие желающим выдавалось? Знаю в Киеве выдавалось, в Запорожье выдается прямо сейчас.

Опубліковано:
временам беспредела Януковича
KUBA, тут ты не прав, но все будет гораздо хуже, чем ты описал, если сдадимся.

желающим выдавалось
promius, ты пропустил...всем, просто желающим, оно никогда не выдавалось.

Опубліковано:

Сучасна військова техніка не здійснює наведення по мітках на стовбах і дахах. Їх могли ставити для створення шпигуноманії, – Арестович.

Опубліковано:
пишут в Харькове взяли Топаза. диверсант. парень к успеху шел
zobrazhennia_viber_2022_02_27_13_27_41_5
Опубліковано:
Їх могли ставити для створення шпигуноманії

Метки - для ночной навигации беспилотников. Как вариант.

Противотанковые ракеты "из германии" - компактные, ближнего действия. Вчера ихний военный эксперт объяснял.

Опубліковано:
promius, ты пропустил...всем, просто желающим, оно никогда не выдавалось.

Извини не понял. Знаю что контрактникам выдается, это само собой. А именно всем кто хочет защищать? Как в Киеве, как в Запорожье. В Днепре пока только контрактникам.

Опубліковано:
В Харькове оружие желающим выдавалось?

Брошенный с крыши дома коктель молотова заснятый на мобильник сработает похлеще калаша. Правда потом желательно скрыться так как по оказывающему сопротивление населению могут ДРГ в гражданском отработать.

Опубліковано:

Я как бы не про это спрашивал. ну суть я понял - не выдавалось.

Опубліковано:
всем, просто желающим, оно никогда не выдавалось.
Ну конечно нет. Очень много орковских дрг у нас. Поэтому выдавалось строго по наличию украинского паспорта. По крайне мере в Киеве, прямо с грузовика.

В Харькове не было такого, по крайне мере не слышал.

Немного опер. инфы. Харьков сопротивляется изо всех сил. Охуевшие орки поняли, что в лоб не взять, активизировались дрг. Все кто на связи с военными или тро - шифруйтесь, общение к минимуму, никакой переписки, чистите чаты, не держите историю. Последнюю залетную группку техники гоняли по городу пока не пизданули аккурат недалеко от дома моей мамы. Пока их гоняли во всех всепропальных пабликах понеслось "русские в центре Харькова, всем пиздец". Официально заявляю: пиздец только им, а в центре они были проездом, достопримечательности осматривали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...