Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А дождь вещает? Я где-то читал что их закрыли, за то что они войну войной назвали.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в ютубе есть. если это их главные либералы и любители истины - то все плохо. хотя по сравнению с оф каналами - то почти правдорубы

Опубліковано:

из рус патриотического паблика:

Представляю. Если у них дедуганы 70-летние идут в ТерОб , а тетки-домохозяйки бэтэры жгут коктейлями Молотова.

Путин допрыгался — из добродушных хохлов-салоедов над которыми россияне любили потешаться вырастил нацию каких то хохло-самураев.

п.с. Спецом отслеживал одну колонну — ту самую которая V

Как только украинский МинОб кинул клич в соцсетях что пытается ее найти — идентифицировали с помощью цивилов , заблокировали и расхерачили в течение 2 часов. Причем отслеживали через мобилки гражданских чуть ли не онлайн.

Америкосы со своими ГлобалХоками и Предаторами обзавидовались бы такой скорости реакции — 2 часа на " постановка задачи-обнаружение-идентификация-уничтожение — подтверждение"

Последний пункт тоже весьма важен кстати. Приехала какая то моб.группа , все отсняла, собрала стрелкову и т.д

.
Опубліковано:
мой тезиз они готовились - правильный?
Друже мий, я тебе шо, ностравангус? Если готовились, то это самая хуевая подготовка к войне, о которой мне известно. У них всего, от людей до техники в 6-10 раз больше, и так обосраться всего за 4 дня - это надо было специально готовиться просрать все плимеры в сжатые сроки.

Но запросто могло быть и иначе. Пугали-пугали, никогда всерьез не готовились (а хули там готовиться, салоедов шапками закидаем), а тут вдруг хутин пуй обгадился во сне и спросонья скомандовал внезапную атаку, шоб замаскировать обосранные подштанники.

Или узнали, что камрад Эдельштейн уже не выйдет из комы и готовится двинуть кони, ну решили уважить престарелого шизофреника напав на Украину, как он давно хотел.

Кто теперь может это знать? Не я. Но что обещали 8 лет - факт. Могли еще 8 обещать. Жирик вон и штаты обещал сровнять с землей. Если все послушать, что он обещал, то может выйти новый Властелин Колец.

Опубліковано:
очередные гении из раши
Уже не первый раз вижу, как наша география ставит оккупантов раком. Проебать 150,150 единиц техники, Карл! Потому что блять не найти дорогу? Серьезно? Могли бы им выдать один навигатор на колонну, шоле. Жпс пока не отличает свой-чужой. И такое регулярно.

Опубліковано:
и так обосраться

Не кажи гоп - поки що йдуть терміновіки на мотлосі. Сподівалися цим захопити Україну. А це занадто тупо навіть для геніального пуйла. Треба чекати та не розслаблятися. Може більш досвічені підтягнуться потім.

Цей напад планувався заздалегідь, як у парашці плануються усі їхні театри абсурду. Усі відео про визнання бубліків, оголошення "спецоперації" та ін були записани за 2 дні до опубліковування. Так що ніяких рішень після випадкового обсирання.

Я впевнений, що у них вагон ціх відео на усі життєві випадки - вони пуйло можуть вже десь прикопати а ще рік показивати нові відоси з ним на різні теми.

Опубліковано:

насчет дождя не согласен, они просто приглашают РАЗНЫХ людей с РАЗНЫМИ мнениями

кстати, при поездках подкасты Медузы про эту войну даже интересны

https://m.youtube.com/channel/UCGQy4rEB6H8u92RlCBFyb9A

сказали, что царь сидел в бункере два года и ебнулся, хотя он и раньше))

что с метками, что с указателями - это цырк на дроти (когда Чехословакию оккупировали там тоже на таблички дрочили, хотя все идут по картам)

Опубліковано:

Я понимаю, что мы еще не победили. Но при этом они уже обосрались.

За 2 дня записанное видео скорее говорит о том, что не готовились. Кто, млять, за 2 дня готовится?! В спешке даже не подумав поправить метадату файла? Ведь все же в курсе, что метадата может косячить, это нормально, дата иногда сдвигается на пару дней назад, и кто-то может даже не поверить... Понимаешь, к чему я клоню?

Опубліковано:

Нашим частям приехали новые джавелины и стингеры. Способность харьковских частей обнулять тяжелую технику все растет. Если ее сами орки перестанут в болотах топить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...