Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Война показала кто где срал...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Состав делегации от России полностью не знаю, но знаю точно, что там присутствует советник Путина, который и близко не имеет отношения к военным делам, бывший министр культуры Мединский Владимир Ростиславович.

Нет Козака, котрый курирует все вопросы по Украине, нет представителей высшего командования вооруженных сил России.

Т.е., как и ожидалось, это будут переговоры ни о чем. Единственная цель - выиграть времы для перегруппировки своих войск и подтягивания резерва. ИМХО.

Опубліковано:

так а как переговоры этому способствуют? никто ведь ничего не останавливает, все все делают как и делали. это пробный шарик, все будут блефовать и читать между строк. а вообще прикольно - человек с польской фамилией, родившийстя в Украине - на стороне рашки, и грузин, родившийся в рашке - на стороне Украины.

Опубліковано:
Харьков - сплошная вата и сепары.

Повір, вати у вас докуа. Просто вона зараз сидить на жєппе рівно та чекає, коли у terrorussians з'явиться нагода захопити місто та взяти його під повний контроль (сподіваюсь, що цього не станеться). От тоді ти прозрієш скільки у вас вати. Добре, що проукраїнсько налаштованих громадян теж докуа, інакше вата б вже танки terrorussians зустрічала з квітами.

Опубліковано:
Да, помню как рассказывали что весь Харьков - сплошная вата и сепары. А я самый главный :to_pick_ones_nose_eat: что мол сами сдадуться сразу чуть что. И где?

Це неймовірне єднання всього населення увійде в історію. Навіть "адиннарот" Усик та Ломаченко перестали загравати з кацапами.

Здивувала племінниця, яка раніше відео для тікток знімала і "хачу после 18-ти переехать в Москву", а тепер з друзями смузі для ворога колотить

Т.е., как и ожидалось, это будут переговоры ни о чем. Единственная цель - выиграть времы для перегруппировки своих войск и подтягивания резерва. ИМХО.

Тягнути час і нам на користь. Технологічне озброєння розподіляється по містах і підрозділах, населені пункти де поки тихо-будують фортифікацію, політики працюють над посиленням підтримки України і санкції проти кацапів.

Купа народу скаржиться, що не взяли в ТрО (в пріорітеті колишні військові), а тільки записали телефони. До регулярних збройних сил призвано більше 100к, а це тільки третина маючих бойовий досвід. Переломний момент вже пройдено, рашка немає шансів. Маємо по закінченні звільнити також давно окуповані райони, ну там вже сподіваюся спрацює дипломатія.

Опубліковано:

Мне знакомые и незнакомые пишут, спрашивают как можно помогать. Уже задания раздаю.

Опубліковано:

Да у нас тоже хватает ваты. В каждый момент готовы тебе нож в спину воткнуть. Они суки просто видят, что патриотов больше. Частично вылавливаем. Патриотов становится все больше

Опубліковано:

Для нужд армии ищем генератор бензиновый 2.8, кв. Если есть возможность достать готовы выкупить

Опубліковано:

Я нихуя не патриот. Я против сук, которые напали первыми, чинят насилие и убивают ради достижения своих целей. Врут, убивают, уничтожают, сеют страх и ненависть вокруг. Мне похуй под каким они флагом. И мне похуй под каким флагом те, кому я помогаю. Потому что я помогаю тем, на кого напали, кто нуждается в помощи и кто воюет против захватчиков. Я написал название хоть одной страны или нации? Нет. Есть захватчики и убийцы, а есть мирные люди и защитники. Я на стороне вторых против первых. Я могу расставить политические акценты сейчас, но это ничего не изменит. Пусть президент говорит о странах, я говорю о людях...

Кто подскажет, где можно достать канистры и машинное масло?

Опубліковано:

Дякую за допомогу Друже.

З мастилом зараз проблеми,як і з усіма ГСМ.

А де той Джокер? Який триндів,що все хуйня і ніякої війни не буде?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...