Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
друже

тупит наше правительство новое

что нельзя вести закон что бы больше 1 бтр не ехало по трассе ну или еще какие то заморочки

мля я в шоке

Ввести закон про бтр? Да Россия уже столько законов и конвенций в Крыму нарушила что ппц, одним больше одним меньше. Тут оккупация части страны, ядерной державой у которой армия в 10 раз больше нашей. А ты про закон 1 бтр на трассе)))

ну блядь куда смотрит иа презика наш, что за куета. сука народ с оружием бтр на территории Украины гуляют как хотят а он ни чего не делает :Gigakach_01:

1 выстрел и gоложат всех наших ребят в Крыму ты этого хочешь?

п.с. мужики мне тоже обидно, что такая херня, но в этой ситуации, власть бессильна

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тогда вопрос тебе. Ты считаешь эту цифру достоверной?

По сути, я уже дал ответ. Да, я считаю эти данные наиболее достоверными.

Опубліковано:
п.с. мужики мне тоже обидно, что такая херня, но в этой ситуации, власть бессильна

к сожалению это правда..

Опубліковано:

И еще, напишу от себя, я очень люблю мову. Не нравится только то, что ее коверкают, и делают что хотят, выдумывая разные словеса. Например - "курдуплык". Оно то смешно, но зачем так издеваться то? (курдуплык - гном). Самому довелось поездить по ссср (отец военный) жил и в Монголии и Белоруссии, только в 13 лет вернулся в родную страну - Украину. Кстати, если выбор есть, например, пойти в кино на один и тот-же фильм, но с разными дубляжами (русс, укр.) пойду на тот, что на мове, как то так.

Опубліковано:
Так что можете не тратиться на дорогую химию и спортпит - там это не пригодится.

спорт пит да, вод трена грамм и пару теста и там хоть вилы в руки

Ввести закон про бтр? Да Россия уже столько законов и конвенций в Крыму нарушила что ппц, одним больше одним меньше. Тут оккупация части страны, ядерной державой у которой армия в 10 раз больше нашей. А ты про закон 1 бтр на трассе)))

1 выстрел и gоложат всех наших ребят в Крыму ты этого хочешь?

по чему? она имха щас свою нелегетимность показывает

выходит так, что сейча Крым завтра Донецк Луганск и еще чет, потом кто то прийдет и Киев с Полтавой и Львов ,рискуем потерять в обще страну

Опубліковано:

Перед штурмом украинской воинской части №2355, казаки, "самооборона", по факту же там были бойцы "Беркута" избили журналистов "Интер" и СТБ и 5 канала.

"Такого жуткого произвола над журналистами, я еще видел... их просто месили...избивали, добивали на земле, прямо месть журналистам от беркута. Сильно побили журналиста-стримера 5 канала и российского журналиста, вот она демократия по российски в действии на территории Украины. Потом началось мародерство, обворовывали всех подряд отбирая телефоны, планшеты, у кого то стрельнули кошелек"

Видео

Опубліковано:

Бля, пусть обьявляют мобилизацию. Мужики, дадим бой. Чем придется! Все равно жизни не будет.

Опубліковано:
Бля, пусть обьявляют мобилизацию. Мужики, дадим бой. Чем придется! Все равно жизни не будет.

дадим пиздюлину сукам !!!

Опубліковано:

Полностью согласен. Позорище то какое а не правительство. Сдают Украину суки.

У меня уже жена орет купи калаш....не может на это уже все смотреть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...