Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И Кирила тоже
Это я показываю, что у меня не показывает )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет нормального интернета, чтобы посмотреть. Можно в двух словах о чем он вещает и зачем его здесь постить вообще?
Stormdog,

аналитика ситуации, действий сторон, ошибок.

кстати интересно объясняет что это грамотно когда сдают некритичные объекты, т.к. это не дает оккупанту никакого преимущества, а только отвлекает от дальнейшего продвижения.

в общем все правильно делаем. русня только критику заработала от экзперда.

Опубліковано:

Голодный котег, все каналы аля гиркины, ордло и раша блокированы в Украине

и с ютюба тоже

и еще пол рунета забанили вчера

смотреть можно только через VPN

Опубліковано:

У меня на связи женщина из Швейцарии. Она хочет зарепостить что у нас происходит со своей стороны. Кто-нибудь может сделать хороший коллаж обстрелов жилых районов в городах из пабликов и телеграмм-каналов? Кто возьмется? Она подала неплохую идею. У меня много забугорных контактов, я могу сам попросить распространить, раскрутить, поднять тему. Сейчас эти видосы собирают единичные коменты, и в основном это ебаные рос. боты, которые говорят что мы сами в себя стреляем. Можно подключиться к информационной войне, ресурс есть.

Опубліковано:
смотреть можно только через VPN
OlegRO,

мб. просто он у меня все время включен.

Опубліковано:

У меня родственники подобным занимаются в Турции, делают видео с субтитрами и рекламят. Могу попросить готовые, правда сейчас в бункере, связь говно

Опубліковано:
Могу попросить готовые
Было бы круто. Я бы помог раскрутить это все.

Опубліковано:

Гирькин как всегда подпиздывает

Опубліковано:

«В Мозырь сейчас привезли военных, дети 2003 года рождения, осеннего призыва. Кто без глаз, кто без ушей, с вывернутыми кишками. Автобус, на котором привезли, мыли шлангом от крови. Голодные, говорят, что неделю не ели. Люди ночью ездили на заправку за дошираками. В больнице все в шоке»,

Опубліковано:
подпиздывает
Ork Yason, а по мне так грамотно все говорит...врага нельзя не дооценивать, смотрел через впн

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...