Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

З телеграм каналу. Запросто може бути вбросом, але я здивований що досі є зв'язок.

❗️❗️❗️

По данным украинской разведки российские захватчики скоро могут начать глушить связь и интернет в прифронтовых областях.

Таким образом, они хотят распространить информацию о том, что украинская власть и армия капитулировали.

Не верьте этому!!! Это фейк!!! Украина была, есть и будет!!! Никто не собирается сдаваться!!!

Мы победим!!!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сейчас в бункере, связь говно
Андрей М, черкни откуда выкачать, у меня инет пока топ

Опубліковано:
Ork Yason, а по мне так грамотно все говорит...врага нельзя не дооценивать, смотрел через впн

Он может грамотно рассказывать

И это не мешает ему врать

Например про окружение Харькова и зачистку

Человек прошедший чеченскую войну, должен понимать что зачистка такого города - это событие в таком темпе, мягко говоря не скорое

Опубліковано:
командир кузбасского СОБРа погиб в Украине
Опубліковано:
Она хочет зарепостить что у нас происходит со
0utlaw,

Гарна ідея, показати як вони не стреляють по гражданським

Опубліковано:

Она в ахуе, говорит "В россии же наверное не знают, что их солдаты проводят артобстрелы жилых кварталов?". Я даже задумался что ей ответить. И не в английском дело, он вроде у меня норм, просто вот как человеку объяснить, что ты сидишь в осажденном городе, подвозишь припасы своим военным, которые отбивают этот город от захватчиков, со стороны неприятеля летит ракетная артиллерия в сторону города, падает на город и разносит к хуям жилые дома, и ты такой постишь это, а тебе в ответ "а где на ракете написано, что она русская?"".

По их версии это все мы. Ебашим по своим городам, чтобы обмануть тупое нато и ес, подставить невиноватую расию. А расия пришла нас защищать, и воюет только с военными. А военные, с которыми воюет расия, в это же самое время хуярит не расию, а свои жилые дома. Такой хитрый ход. Ну шож, раз это наш хитрый ход, надо использовать его до конца, будем теперь в ЕС и америкосам слать эти видео. Пусть сами разбираются что на градах написано.

Опубліковано:

На месте НАТО стоит тоже всех поднять в полную боевую готовность. Может не сейчас, но могут ебануть по тому же Львову. Хер знает, что могут предпринять в Кремле в отчаянии

Опубліковано:
Она в ахуе, говорит "В россии же наверное не знают, что их солдаты проводят артобстрелы жилых кварталов?". Я даже задумался что ей ответить.
0utlaw,

знают. но там у всех стандартная прошивка: "а донбасс, кококо... 8 лет украина бомбила, кококо... у путина не было другого выхода..."

если исключить москву и питер, большинство поддерживает все действия путина.

грузия не только не захотела воспользоваться моментом и вернуть абхазию с осетией, но и отказалась присоединятся к санкциям.

Опубліковано:

Я б на месте нато давно не выдержал и сам ебанул. Может и хорошо, что они там не такие нервные

Опубліковано:

Размышлял и делал анализ втч телеканалов РФ. Есть ли логика у тех кто это затеял и возможен ли выход из тупика? Как ни странно нашелся один ответ:

1. Признание Крыма всем миром. Отказ претензий на него со стороны Украины.

2. Нейтральность для Украины.На все века как Швейцария или Австрия.

Взамен

1. Полный возврат ЛДНР Украине.

2. Отказ Путина от власти и дем. выборы в РФ !!!!!! Да и в Белоруссии в придачу. И это будет главной заманухой для запада.

3. Украину возьмут в ЕС. Это конфетка для Украины.

Думаю все Россия/США/Европа/Украина на это пойдут.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...