Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Общался со знакомым с раши, если вкратце, то главное оружие это чечены, под которыми раша лежит. А те в свою очередь отправляю пушечное мясо, которое ничего общего не имеет с чеченской войной да и вообще боевыми действиями, так как сами прикормленные бабками и могут снимать ролики о былой славе аля кадыров

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

При чем последний актуальный ролик с его канала, это видео братвы с гостомеля. Ну уж то за 1,5 суток не добрались, когда тот обещал вроде за сутки взять Киев

Опубліковано:
Фейк не фейк, Кирилл ты должен знать )))

Просто такого формата видел легко подделать

Первая мысль была - сподвигнуть стадо срочно бежать и снимать наличность. Тоже хорошее дело.

Опубліковано:

Я просто не знаю даже откуда их видео народ берет, без понятия как проверить правда или нет )

Опубліковано:
Кирилл ты должен знать
Мне льстит, но мне запретили рассказывать, что это я записал видео, так что не знаю.

3е марта завтра, все завтра и узнаем, когда я все бабки у них спишу со счетов. А пока остается только гадать.

Опубліковано:

После фразы «3 марта завтра» мой мозг перезагрузился 😂

Опубліковано:
Первая мысль была - сподвигнуть стадо срочно бежать и снимать наличность. Тоже хорошее дело.

Теж так подумав, єдина причина оголошувати таке дійство через три доби. Ну але це добре, здатно прискорити падіння банківської системи і підняти паніку.

Без зв'язку щоб нас залишити, підри прикладуть всіх зусиль. Значною мірою саме через онлайн відслідковування, така висока консолідація суспільства і бойовий дух. Заглушивши зв'язок-нагнітатимуть паніку.

Знаєте щось про так звані "офлайн месенджери" і чи варто з тим зв'язуватися?

Опубліковано:

Плохо что большинство людей не понимают , что происходит.

Пройдусь по самому элементарному:

То что было до сегодня это действительно по меркам военным действиям, была военная операция. Сейчас начнётся война. Отличия я не буду расписывать.

Вспомним речь Зеленского , когда он вспомнил что мы оказывается все президенты 😳 а теперь он сказал что мы все воины .

У нас со слов президента нет мирных жителей. Или президент балабол ???

Тоже момент интересный тысяча людей взяли добровольно оружие, и смешиваются с мирными жителями (мне действительно сегодня жалко погибших людей которых я видел на видео в Харькове, женщину которой стопу оторвало, девочку студентку медицинского).

Эту войну надо было остановить ещё два дня назад , а не доводить до таких последствий.

Люди делающие коктейль Молотова - это тоже мирные жители ?

Я против войны. И считаю чтот Зеленский хитрожопый. Я не одобряю действия Путина.

И благодарен покровителям Днепра за их разумностью и действительно понимание дипломатии. Надеюсь что дальше в городе всё так и будет.

"Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов".

А как вам новости которые наши преподносят, вас эта ложь устраивает.

Сначала на змеином погибают все, потом оказываются в плену.

Сначала пишут что сегодня в Харькове не было военных, потом дают сводку, что после последнего

обстрела в больницу доставили 15 военных.

Все не буду продолжать приводить примерами , ложь и так очевидна.

Плохо что люди осознают , если конечно осознают , все последствия очень поздно.

Люди многое чего не понимают : они не понимают , что сначала надо получать знания, потом чем-то заниматься. Например тренировками надо узнать какие травмы , болезни могут быть последствиями после неправильно выполняющих упражнений, не зная противопоказания, не учитывая патобиомеханические нарушения, занятия без учёта конституционного тонуса. Но и это зачем всё знать, лучше грыжа и т.д.

Опубліковано:
Без зв'язку щоб нас залишити, підри прикладуть всіх зусиль. Значною мірою саме через онлайн відслідковування, така висока консолідація суспільства і бойовий дух. Заглушивши зв'язок-нагнітатимуть паніку.

Видел инфу, что это вроде фейк и создан он как раз для запугивания и паники.

Опубліковано:
сподвигнуть стадо срочно бежать и снимать наличность
Они и так бегут. Рубль пробил дно. В официальных рекомендациях скупать бакс, причем лучше в USDT, чтобы остаться хотя бы при своих.

Кто хочет на дне купить каких-нибудь акций сбербанка или еще чего-нибудь, идея здравая, имеет под собой логику, но проблема в том, что хрен его знает где там будет на самом деле дно и будет ли потом рост. Так что лучше не рисковать. Это тоже из рекомендаций.

мой мозг перезагрузился
Тсс, не пали контору.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...