Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бля, пусть обьявляют мобилизацию. Мужики, дадим бой. Чем придется! Все равно жизни не будет.

дадим пиздюлину сукам !!!

Это все эмоции. Ваши жёны бы вам сейчас дали бой, если б знали как вы тут храбритесь! Подумайте какой толк пойти и сдохнуть с горяча, а все останется как есть, и ваша смерть не остановит Путина и его ржавую военную махину.

Раз на подвиги тянет, то лучше читайте про партизанщину и подрывное дело. Если Крымом не ограничиться то пригодиться. Имхо эффективность партизанской войны против России в разы выше чем открытой с использованием нашей регулярной армии

сук, ненавижу, когда лежачего бьют... твари.

причем бьют не российские военные, а "самооборона", гопота, казаки и Беркут Герои!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Некоторые западные эксперты также высказывают опасения в связи с влиянием экстремистских групп в Украине. Тогда как многие украинцы считают те же группы защитниками национальных интересов и независимости страны.
Знакомая картина...
Я уже делал предположения о твоей позиции - захотел бы уже опроверг бы. или наоборот подтвердил...
Какие? Что я за прошлую власть? Тогда нет. Опроверг.
Очень много иронии.
Это мой обычный стиль на самом деле, ты же меня не только по этому посту знаешь, и не один день...
Ты пытаешься сейчас кого-то подловить на революционной романтике? ))
Да что там ловить, каждый второй грезит ею. Это же так благородно и справедливо.
Уверен, что часть этих денег вернут в казну. Ты же хочешь еще больше травы, тротуаров и освещения? )
Хочу конечно. Но уверен, что в казну не вернут. Разворуют. Слониху даже нашу не накормили.
Все, кто следил за нашей дискуссией, могут для себя сделать сами выводы записывал открытый Фельдманом зоопарк в заслуги Гепе или нет... Да и на мой пост о том, что он здесь не при чем, ты не ответил согласием, что да, мол, действительно не при чем - ты дальше попытался вписать ему в заслугу фразой "открыли же ПРИ Гепе".
Да, могут.. И что характерно, каждый сделает свои выводы. На каждый чих не наздравствуешься. Повторю еще раз что сказал - я не ставил это ему в заслугу и не ставлю. Достаточно прямо опроверг? Нигде такого не написано. Отвечал на конкретный пост. Если даже тебе эта ирония непонятна, возможно ее вообще никто не понял. Но я тут тоже поделать ничего не могу. Сложность коммуникации между людьми заключается в том, что обычно люди друг друга понимают не полностью, а лишь частично, в чужую голову не залезешь. У Саймака на этот счет очень хорошо написано.
Любая херня в городе - на его совести
Хто всравсь - невистка... Еще удивительно, что при таких раскладах еще кто-то вообще становится мэром.
Гепа был положительный?!! =)
Там знак вопроса стоит, в конце предложения. Не был? Ну окей...
Опубліковано:
Подумайте какой толк пойти и сдохнуть с горяча
оставив жену с ребенком без мужа и отца, зато защитить Крым. По факту не важно даже успешно или нет.
Опубліковано:
оставив жену с ребенком без мужа и отца, зато защитить Крым. По факту не важно даже успешно или нет.

И на зону от 2 до 5 лет за откос от военных действий.

Опубліковано:

Дочка подождет пару лет.

Опубліковано:

Вы задолбали. Я так сново бухать начну ((

Опубліковано:
И на зону от 2 до 5 лет за откос от военных действий.

по закону военного времени-дизертиров расстреливают... вроде

Опубліковано:

Это более свойственно нации оккупантов, так что но-но :Gigakach_01:

Опубліковано:

Если так каждый будет думать то изда Украине.....и не в Крыму тут даже дело.....Путин не остановитса на нем.

А жыть под рашкой я не хочу например....лучше здохну но под этими уродами жыть небуду.

Опубліковано:
Тоже мимо. Ни дочка ни жена не одобрят.
по закону военного времени-дизертиров расстреливают... вроде
Не тех, кто мобилизован. Он прав, там от 2х до 5ти.
лучше здохну но под этими уродами жыть небуду.
Я так думаю, что если кто-то хочет сдохнуть, то это его личное право. Хотя я лично против, чтобы сдох хоть кто-либо.

Не остановится... Собственно, он даже на Крым-то еще не напал. Это давление, это агрессия, но это не война (я по-прежнему уверен, что ее не будет). Бряцание оружием. Если мы и потеряем Крым, то только добровольно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...