Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не пробитися
Jazzman, вот это уже недоработка, в ТрО нет дефицита людей.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Русня так забздела, что становится страшно, что ботексная крыса потянется к кнопке!!!

Они уже доморализованы!

Думали нас за день возьмут!!!

Хуй им по всей морде!

Деламе все, для того, что бы Одесса их встретила "кошерно".

Вся моя семья!!!!

Если у кого кто в Одессе остался, кому нужна помощь, пишите в личку!

Группа, если у кого квартира не под охраной, и если мародеры ломанутся - пацаны быстро приедут.

Ссылки на группу нет. Только по приглашению. Мой номер +380962595577.

Наш благотворительный фонд переходит в военный режим и помогает городу, чем сможет. Ресурсы есть, но ваша поддердка не помешает!

Мы, одесситы, очень любим свой город.

А сейчас у нас так...

274587158_4783558091729199_6918035922884876586_n.jpeg

Опубліковано:

интересно, рашисты в оон хоть понимают, когда истерят о раздачу оружия, что жалуются людям стран, где каждый желающий его уже имеет без всякой войны?

Опубліковано:

а есть какая-то логика в перемещениях русских по харькову? по какому принципу они выбирают р-ны для обстрела? это спальники или р-н где администрация расположена, или рандом полный?

Опубліковано:

целятся как следует и пуляют куда попало. имхо, конечно

Опубліковано:

Логика есть. Все кварталы, которые попали под обстрел - самые открытые с тех точек, откуда они полузт или где пытаются закрепиться. Ползут и закрепляются они в местах крупных дорожных артерий, ведущих в/из города. Т.е. на въездах с окружной и дальше немного вглубь по дороге. Вот окрестности этих въездов в город и подверглись основным ударам. Плюс топология конечно же: самые высокие места, открытые для обстрела. Может для того чтобы видеть, как все взрывается со своих позиций, может просто потому что туда легче попасть и наводить не надо, хуй знает.

Какая бы ни была точно логика, она уебанская, и я надеюсь эти бляди приедут домой по кускам. Живые.

Опубліковано:

Криптобиржи с нами )

На знак підтримки, Binance оголошує про скасування комісії на поповнення і зняття гривні через усі фіатні шлюзи.

Усі гривневі операції працюють у стандартному режимі, тож ви можете безпечно та швидко знімати кошти та робити депозити з 0% комісії.

Найближчим часом Binance оголосить про інші кроки з підтримки населення України.

Ми щиро бажаємо вам і вашим рідним безпеки та спокою. Пам’ятайте, що свій - за вас!

Слава Україні 🇺🇦

Копипаста с самой биржи, прямо на ней новость.

Опубліковано:
Плохо
Показать
что большинство людей не понимают , что происходит.

Пройдусь по самому элементарному:

То что было до сегодня это действительно по меркам военным действиям, была военная операция. Сейчас начнётся война. Отличия я не буду расписывать.

Вспомним речь Зеленского , когда он вспомнил что мы оказывается все президенты 😳 а теперь он сказал что мы все воины .

У нас со слов президента нет мирных жителей. Или президент балабол ???

Тоже момент интересный тысяча людей взяли добровольно оружие, и смешиваются с мирными жителями (мне действительно сегодня жалко погибших людей которых я видел на видео в Харькове, женщину которой стопу оторвало, девочку студентку медицинского).

Эту войну надо было остановить ещё два дня назад , а не доводить до таких последствий.

Люди делающие коктейль Молотова - это тоже мирные жители ?

Я против войны. И считаю чтот Зеленский хитрожопый. Я не одобряю действия Путина.

И благодарен покровителям Днепра за их разумностью и действительно понимание дипломатии. Надеюсь что дальше в городе всё так и будет.

"Лучше лев во главе стада баранов, чем баран во главе стада львов".

А как вам новости которые наши преподносят, вас эта ложь устраивает.

Сначала на змеином погибают все, потом оказываются в плену.

Сначала пишут что сегодня в Харькове не было военных, потом дают сводку, что после последнего

обстрела в больницу доставили 15 военных.

Все не буду продолжать приводить примерами , ложь и так очевидна.

Плохо что люди осознают , если конечно осознают , все последствия очень поздно.

Люди многое чего не понимают : они не понимают , что сначала надо получать знания, потом чем-то заниматься. Например тренировками надо узнать какие травмы , болезни могут быть последствиями после неправильно выполняющих упражнений, не зная противопоказания, не учитывая патобиомеханические нарушения, занятия без учёта конституционного тонуса. Но и это зачем всё знать, лучше грыжа и т.д

.

Сєня, ти або дурненький або повністю ватний!

Опубліковано:

1. Что даёт возможность экстренного вступления Украины в ЕС?

2. В такой ситуации, мировое сообщество разве не может вводить в Украину миротворцев, группы для гуманитарной помощи?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...