Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неужели в мире найдется хоть один дебил который поверит что все что у нас происходит это фотомонтаж ( фэйк ) !!?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По Днепру. ТерОборона переходит под руководство всу. Ну я так понял. Только пришел с "нового адреса". Списки куда меня внесли в пятницу уже не актуальны, ситуация в корне поменялась. Завтра с утра иду с вещами и отправляют сразу на "учебку" там два дня и вперед куда скажут. Сразу предупредили, что это будет не в области. будут раскидывать по всей Украине по идее. Во вторую линию. По идее те же блокпосты, патрулирование и прочее. Но не в родном городе, а там где скажут. По срокам - пока идет война.

Опубліковано:
хоть один дебил

Не фотомонтаж конечно. Но по домам - мы стреляем. Техника вся - наша. Пленные - актеры. Трупы - бутафория. Или наши. Операция идет успешно. Щас вот отобьют Таганрог и уже окончательно к вам придут. Все в таком духе.

Я, конечно, понимаю, что там куча ботов, разведенных на фермах. Но они очень даже убедительно работают...

Опубліковано:
уже не актуальны
promius, тебе перезвонили? или нужно самому идти? В Запорожье кинут наверняка
Опубліковано:
В Киеве суки в теле вышку пытаются попасть

Какое-то время не будет каналов. Но сейчас занимаются подключением резервной линии. Без паники

Опубліковано:
Завтра с утра иду с вещами и отправляют сразу на "учебку" там два дня и вперед куда скажут
promius,

есть снаряга и все такое? А то так понял пока вопрос не решен. Мой друг уже третьи сутки сидит на пункте сбора, их кормят, поят, но больше ничего. Не обмундировали, не вооружили. Ничего. Меня вчера этот вопрос крайне выбесил, на что ответили это армия, типа сказали ждать приказа, значит ждать. Попахивает совком

Опубліковано:

Шутка дня.

pCMADDzLDPpTCLTQZzNEXswWIr4jBcbsvczOXkk7

Опубліковано:

У нас опять началось...

местные пишут, что все взрывы не наши делают, мол наша арта тупо по городу работать не может

в телеграмме женщина видос выложила, вражеская машина выстрелила хер пойми по какому объекту

стрельба все ближе, такое чувство, что в паре кварталов от меня, а это значит за рынком идет перестрелка, автоматы и пулеметы

судя по видосам из телеги, дофига противника в городе, сотня точно наберется и еще живых, что херово...

Опубліковано:

Знакомые знакомых.

У нас опять началось...
У нас и не заканчивалось. На звуки взрывов даже не оглядываешься уже.

ЗЫ Вот только что град явно где-то прошелся.

Опубліковано:

Наконец-то зашла речь об ответных ударах по белораше. Давно пора

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...