Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
promius, тебе перезвонили? или нужно самому идти? В Запорожье кинут наверняка

Никто не звонил и не будет звонить. Узнал случайно из фб. Группа тероборона днепра. Пошел лично узнать и там пояснили условия.

promius,

есть снаряга и все такое? А то так понял пока вопрос не решен. Мой друг уже третьи сутки сидит на пункте сбора, их кормят, поят, но больше ничего. Не обмундировали, не вооружили. Ничего. Меня вчера этот вопрос крайне выбесил, на что ответили это армия, типа сказали ждать приказа, значит ждать. Попахивает совком

Сказали брать только что-то теплое поддеть, кружка/ложка и все такое. Больше ничего.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Путин: Херсон взяли полностью?

Шойгу: Нет, только хер.

Опубліковано:
Хер пусть берут, а Сон у них будет вечный, в земле червей кормить!
Опубліковано:

Ребята, за советом.

Смогу ли я сейчас приобрести тепловизор? И если да, то каким образом? (Спонсора найти удалось)

Опубліковано:

Я тоже из Херсона. Сейчас были уличные бои в районе ХБК. Колона бронетехники РФ двинулась с Росинки в сторону Днепра. Прямо мимо моего окна ехали. Их встречали редкие пулеметные очереди

Опубліковано:

В Херсоне ситуация вообще непонятная. Ебучие орки свободно передвигаются по всем районам города, шастают грабят продуктовые магазины, в наглую расстреливают тероборону. И пока в целом никакого явного сопротивления им

Возможно конечно наши готовят какую-то спецоперацию. Но тишина и неопределенность в такие моменты тоже настораживает

Опубліковано:

Да планируют. Был видос. Что никто никого не бросил

Опубліковано:

По информации Службы безопасности Украины, средний возраст российских военнопленных составляет от 19 до 21 года. Согласно захваченным документам, большинству тех, кто находится в украинском плену, не исполнилось и 22-23 лет.

----

Украинские разведчики обнаружили в пограничных районах ориентировочно 300 белорусских танков. Пока они остаются на территории Беларуси.

"Колонна еще не пересекла границу и ждет маршрута г. Пинск – Иваново – Драгичин (примерно 30 км от Государственной границы Украины). Ожидается, что Россия планирует провести сознательную провокацию, чтобы оправдать запланированную атаку белорусских войск", – говорится в сообщении ГУР Минобороны.

Они сосредоточились на Волынском направлении.

Опубліковано:

По Херсону читал еще утром, что тероборону почти всю уничтожили. Видел одного мужика с автоматом бежал куда-то, без броника, без ничего. Конечно что может такой ополченец сделать против бтр и другой техники? в телеге писали, чтобы тер оборона ждала помощи

я все жду джавелинов здесь, чтобы взрывали с воздуха тварей

Опубліковано:
Смогу ли я сейчас приобрести тепловизор?
их нет в магазинах

только из-за границы может кто привезет..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...