Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ок

Своих и будет в спины стрелять

Это у одноклеточных все просто вот нация-оккупантов, а вот свои.

Для меня меня свои с двух сторон. В каких своих стрелять?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
За Украину пошел бы, за нелегитимное правительство, которое незаконно захватило власть-НЕТ

Не очень понимаю, как ты разделяешь. Если будут захватывать, то захватывать будут не правительство, а территории. При чем тут правительство вообще? В Крыму сейчас войска РФ на правительство напали и оккупировали?

Опубліковано:
Это у одноклеточных все просто вот нация-оккупантов, а вот свои.

Для меня меня свои с двух сторон. В каких своих стрелять?

Ну значить ты только что назвал, как минимум человек 7 в этой теме - одноклеточными.

Ты сам для себя должен решить, кто для тебя эти самые "свои".

Не очень понимаю, как ты разделяешь. Если будут захватывать, то захватывать будут не правительство, а территории. При чем тут правительство вообще? В Крыму сейчас войска РФ на правительство напали и оккупировали?

А по моему всё ясно он ответил. Кто у нас сейчас главнокомандующий ? Турчинов. Пришел он по ихним словам путем захвата и подчиняться Дим им не будет.

Опубліковано:

навіть нап цій картинці українська дівчина зоображена як щось нерівноправне

1394094130_1954880329.jpg

Опубліковано:
Если будут захватывать, то захватывать будут не правительство, а территории.
За территории я тоже воевать не стал бы. Это каменный век. Единственную ценность представляют люди. Только за людей можно воевать. Для защиты людей.
Так он же вроде не спрашивал кто свои, он сказал - и те свои и те свои, он спросил в кого из своих стрелять.
Опубліковано:
навіть нап цій картинці українська дівчина зоображена як щось нерівноправне

1394094130_1954880329.jpg

Наша красивее будет

Опубліковано:
Ну значить ты только что назвал, как минимум человек 7 в этой теме - одноклеточными.

А тут решения нет. Я войны не хочу. И не буду стрелять ни в русских ни в украинцев. И не потому что я трус.

Опубліковано:
Так он же вроде не спрашивал кто свои, он сказал - и те свои и те свои, он спросил в кого из своих стрелять.

Я и ответил, что ему решать кто ему больше "свои". Я же не знаком с ним и не знаю его родословной, может у него более глубокие связи с русским народом, чем с украинским, может быть какие внутренние обиды на украинцев или наоборот.

Опубліковано:

8марта!

Идите женам приятно сделайте, сели за компами и трут с пустого в порожнее.

Опубліковано:
Наша красивее будет

Говори прямо, у нашей сиськи больше)

За территории я тоже воевать не стал бы. Это каменный век. Единственную ценность представляют люди. Только за людей можно воевать. Для защиты людей.

Ну с территорией будут отходить и люди. Да и боевые действия явно не пройдут мимо людей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...