Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вы чего, наверно один я стрелкова смотрел, он даже дату называл, с какого числа будут использовать эту авиацию.

Ещё много чего было сказано.

Но наши только услышали БЛИЦКРИГ, который вообще не планировался. Но когда-то прозвучала фраза Путиным - хотите войска в Киеве, они будут через два дня.

На этом вся дальнейшая информация перестала восприниматься.

Что можно было ещё услышать

IMG_0093.PNG IMG_0092.PNG

IMG_0094.PNGIMG_0098.JPG

IMG_0099.JPG

Но наш народ решил спонсировать войну : чтоб было больше разрушений и больше смертей.

Как думаете сколько сегодня ещё раз будет обстрелен Харьков ?

Особенно мне нравится когда активно типо за оборону высказываются жители Днепра, Полтавы, можно и Запорожье сюда отнести.

Ещё молодцы сидящие в подвалах с банками консерваций, и рассказывающем не сдаваться.

Это жесть 🤦♂🤦♂ Что в головах у людей 😔

Будем дальше смотреть за сегодня развивающими событиями ... они же оплачены , проспонсированы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Скриншоты это сказал полковник Макгрегор (полковник Даг Макгрегор, который в прошлом занимал пост старшего советника министра обороны США )

Опубліковано:
БЛИЦКРИГ, который вообще не планировался
баньте пидара, видно же, что вбросами спецом занимается.
Опубліковано:
Скриншоты это сказал полковник Макгрегор (полковник Даг Макгрегор, который в прошлом занимал пост старшего советника министра обороны США )

Сьебись, Предатель ебанный! Если кто знает его - дайте ему пизды.

Опубліковано:
Но наш народ решил спонсировать войну : чтоб было больше разрушений и больше смертей.

Как думаете сколько сегодня ещё раз будет обстрелен Харьков ?

Особенно мне нравится когда активно типо за оборону высказываются жители Днепра, Полтавы, можно и Запорожье сюда отнести.

Ещё молодцы сидящие в подвалах с банками консерваций, и рассказывающем не сдаваться.

Это жесть ��♂��♂ Что в головах у людей ��

Будем дальше смотреть за сегодня развивающими событиями ... они же оплачены , проспонсированы.

За такое в расход пускать. Прямые призывы сдаваться. Действительно, зачем сопротивляться, ручки вверх, правильно? Я вот лично не хочу оказаться в КНДР, в которую превращается Россия на ближайший десяток лет, потому что тут будет полная изоляция от мира и железный занавес в случае оккупации и аннексии. Будем сидеть в православном чебурнете и славить вождя.

Опубліковано:

Семен если тебе будет легче принять реальность то капитуляция невозможна. Зеля в данном случае ничего не решает он может соглашаться на что угодно армия добробаты и тербаты будут прожолжать воевать. Это тебе не расия где один чел решает за всех. Так что вариант с каптуляцие нет смысла обсуждать как нереальный. С таким же успехом можнл фантазировать что войска нато придут и нас спасут.

А насчет жртв в кракове и франции которые cдались "не пострадали" так поинтересуйся сколько евреев там убили и в лагеря отправили "освободтели"

Опубліковано:

Ребята, а у кого-то есть номер Кирилла? Очень нужна помощь студентам в Харькове. Напишите в личку. Спасибо!

Опубліковано:

Фауста кст не видать давно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...