Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Блять, во всём Херсоне и области полностью выключили мобильную связь Киевстар и Водафон

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Только вплавь. Вопросы странные.

Пробил колесо возле славного села Знаменка. Подошли ребята с блокпоста, предложили помощь. Я отказался, поставил заднее колесо вперед, а назад докатку. На докатке шибко не поедешь,собирался еще км 200 прехать ночью. 12 ночи. Нашел в гугле шиномонтажку в Знаменке. Понятное дело комендантский час. Прошусь к ребятам на блокпосте пропустить ночью в Знаменку, говорю поспим в авто, а утром откроется шиномонтаж - заклеюсь и поеду. Пустили. Пока еду 2 км до монтажа - приходит в голову идея. В том же гугле смотрю телефон монтажки. Звоню, 12-25 ночи. Отвечает чувак. Говорю так и так, засада, с детьми, нужна помощь. Щас приеду говорит. Приехало 3 пацана, заклеили, в 1 ночи поехал дальше. Нас не подолати.

Правда 2 часа по Знаменке кружил, там основной выезд не работает, а объезд только местные могут найти) Перезнакомился со всеми ребятами на всех блокпостах этой Знаменки) В итоге доехал до Крапивницкого. 20 часов за рулем, поспал 3 часа и дальше. Тут уже все проще, через часа 2-3 буду в Тернополе.

Опубліковано:
Блять, во всём Херсоне и области полностью выключили мобильную связь Киевстар и Водафон
В Марике уже 2 дня связь молчит.

Опубліковано:

В Мариуполе работает только водафон, Киевстар два дня назад помер. Город гасят практически круглосуточно...

Опубліковано:

Да, знаю, жесть там. В Харькове тоже, просто он намного больше, кое-где кое-что пашет. Свет регулярно вырубает. Но чинят!

Опубліковано:

Ну суки еще и связи нет, Херсон вообще хоть кто-то из наших сил мониторит? в аптеках все повисло, даже за наличку не отдают препараты, нихера не купил, многие люди тоже не успели ничего купить, распродают остатки

про центр города и будут ли там фейковые сьемки ничего не слышал, местные в шоке что связи нет

Опубліковано:

Связь самая очевидная цель.

Опубліковано:

Знаменка даже город, кстати)

рада, что мои земляки вам помогли :ba:

Опубліковано:

сегодня телеграмм канал Генерал СВР выложил цифры утреннего доклада фюреру

там назвали потери армии: 8345 и ЧВК 2276

итого: почти 11т

я не помню точно, но вроде как отношение убитых к раненным 1:3

те мы благополучно вывели из строя 11 + 33 = 44т русских

сколько там у границ называли общее число войск?

Опубліковано:

150-200 кусков мяса. У нас главная проблема это ПВО. На Харьков без слез смотреть нельзя. При это очевидно, что выбора нет. Если капитулировать, то все равно будем погибать, но не за свободу, а как пушечное мясо в очередной войнушке этого пидараса

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...