Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а чому всі думають що як прийде до влади опозиція і почне красти і творити бардак люди не вийдуть повторно на майдан?

вже двічі виходили, вийдуть і втретє і вчетверте!!!

ну вот о чем я и говорила, что евромайдан- эт всего лишь повод дать пендаля нынешней власти.

Так, пардон, эт совсем разные вещи. Так за что вы там стоите, за то чтоб свергнуть власть или за ЕС?

Изменено пользователем Полосатая кошка
  • Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
Так за что вы там стоите, за то чтоб свергнуть власть или за ЕС?

ти маєш можливість вияснити це сама, моя пропозиція в силі

Опубликовано
Так за что вы там стоите, за то чтоб свергнуть власть или за ЕС?

Вы только поняли это? Перестаньте забивать свою голову не нужной информацией, которую вещают в целях пропаганды СМИ про интеграции, про "противостояние" запада и востока, украинцев и русских и т.п. Попробуйте прислушаться к людям, обычным людям внимательней. Уже ж давно сказано многими, что основная причина протеста - это наша никчемная власть, которая уже всех достала.

Опубликовано
Уже ж давно сказано многими, что основная причина протеста - это наша никчемная власть, которая уже всех достала.

В "Тарасе Бульбе" и "Гайдамаках" неплохо описано, что надо делать с притеснителями и их семьями...

Опубликовано

комент доненчанина:

Показать
СЕГОДНЯ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ ТРИ ВЕЩИ. 1. Я поверил в бога. Когда беркут прорвался за баррикады и начал оттеснять людей, когда женщин и детей собрали на сцене, а тех кто не мог там уместится - вокруг. И люди молились и держались из последних сил - чтобы не заплакать от бессилия и страха. Когда вдруг в ночи раздался колокольный звон. И этот звон означал надежду. В этот момент я поверил в бога. 2. Я стал националистом. Когда я увидел этих солдат - моих соотечественников, тех кто должен олицетворять закон, тех на кто должен защищать закон в моей стране. Выполняя тупой чудовищный приказ защищающий интересы только одного человека - президента соседней державы (нашего президента в этой стране, все равно никто не признает)они шли на мирных демонстрантов - детей, женщин, стариков, и им было все равно. Когда со сцены раздался крик - "нас почули! З усього Київа до нас їдуть люди!". Когда я оглянулся и на месте пустыря увидел нескончаемый поток людей - украинцев, неравнодушных к судьбе своих сограждан. Простых соотечественников вышедших на защиту мирного населения. В этот момент я стал националистом. 3. Я освободился от страха. Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы, навалившись толпой, смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей. В этот момент я освободился от страха. Поверь, я далеко не самый смелый или безрассудный в этой стране. Но сегодня я снова выйду на Майдан. За эту ночь, за этих людей, за гордость быть единой сплоченной нацией - за ту гордость, которую мы отстояли сегодня ночью. И я призываю тебя избавится от сомнений и страха и выйти со мной. С нами бог, с нами честь и сила, с нами ЛЮДИ! С нами - Украина. Вместе - к победе! Разом до перемоги! И еще - Слава Украине!

комент луганчанина:

Показать
"...итак, ребята, прошелся я по Майдану и КМДА. Есть ряд вопросов:

1. Почему в бесплатной полевой столовой в КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах? Где привычное хамство?

2. Почему люди играют в футбол на Майдане лучше, чем в Динамо Киев?

3. Зачем пять человек за час на Майдане предлагали мне еду/чай/кофе?

4. Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины?

5. Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел.

6. Отчего все улыбаются? Откуда эти все "извините" и "перепрошую". Хамство-то где? Где угрюмые гримасы?

7. Самое главное - почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши?

Автор: Тарас Вайда

очень понравилось содержание вопросов, у самого такие возникли + от себя добавлю:

8. Почему после фразы - Я с Луганска, люди чуть ли не на колени перед тобой становятся и говорят большое спасибо, что Вы приехали ?

9. почему на фразу Сколько стоит - люди смеются, и говорят Вы наверное первый день, рады Вас тут видеть, возьмите бутерброд с чаем!

10. почему улыбка людей не сходит с лиц, нету грозных взглядов, толканий в толпе?

Не смотрите TV, не читайте газеты, просто едьте и посмотрите своими глазами! Кстати на майдане чисто! не ведитесь на провакоционные фото! Люди сами убирают, и даже выкидывают исключительно в урны!

Всем, кто не был на Майдане. Сходите. Не ради политиков, не ради ассоциации с ЕС и даже не ради страны. Ради себя. Я весьма аполитичен, но тот случай, когда простые people are awesome". Настолько дружного сплочения людей невидел

місто Сміла

Опубликовано
ти маєш можливість вияснити це сама, моя пропозиція в силі

спасибо за приглашение, с работы никто не отпустит...

Опубликовано

у вас здесь страсти не прекращаются) :br:

Опубликовано
комент доненчанина:

Показать
СЕГОДНЯ СО МНОЙ СЛУЧИЛОСЬ ТРИ ВЕЩИ. 1. Я поверил в бога. Когда беркут прорвался за баррикады и начал оттеснять людей, когда женщин и детей собрали на сцене, а тех кто не мог там уместится - вокруг. И люди молились и держались из последних сил - чтобы не заплакать от бессилия и страха. Когда вдруг в ночи раздался колокольный звон. И этот звон означал надежду. В этот момент я поверил в бога. 2. Я стал националистом. Когда я увидел этих солдат - моих соотечественников, тех кто должен олицетворять закон, тех на кто должен защищать закон в моей стране. Выполняя тупой чудовищный приказ защищающий интересы только одного человека - президента соседней державы (нашего президента в этой стране, все равно никто не признает)они шли на мирных демонстрантов - детей, женщин, стариков, и им было все равно. Когда со сцены раздался крик - "нас почули! З усього Київа до нас їдуть люди!". Когда я оглянулся и на месте пустыря увидел нескончаемый поток людей - украинцев, неравнодушных к судьбе своих сограждан. Простых соотечественников вышедших на защиту мирного населения. В этот момент я стал националистом. 3. Я освободился от страха. Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы, навалившись толпой, смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей. В этот момент я освободился от страха. Поверь, я далеко не самый смелый или безрассудный в этой стране. Но сегодня я снова выйду на Майдан. За эту ночь, за этих людей, за гордость быть единой сплоченной нацией - за ту гордость, которую мы отстояли сегодня ночью. И я призываю тебя избавится от сомнений и страха и выйти со мной. С нами бог, с нами честь и сила, с нами ЛЮДИ! С нами - Украина. Вместе - к победе! Разом до перемоги! И еще - Слава Украине!

комент луганчанина:

Показать
"...итак, ребята, прошелся я по Майдану и КМДА. Есть ряд вопросов:

1. Почему в бесплатной полевой столовой в КМДА сервис лучше, чем в киевских ресторанах? Где привычное хамство?

2. Почему люди играют в футбол на Майдане лучше, чем в Динамо Киев?

3. Зачем пять человек за час на Майдане предлагали мне еду/чай/кофе?

4. Куда делись политические флаги, откуда так много флагов Украины?

5. Почему журналистов не бьют? Они ходят где хотят и снимают, что хотят. Полный беспредел.

6. Отчего все улыбаются? Откуда эти все "извините" и "перепрошую". Хамство-то где? Где угрюмые гримасы?

7. Самое главное - почему чай, а не водка? И вообще, где все алкаши?

Автор: Тарас Вайда

очень понравилось содержание вопросов, у самого такие возникли + от себя добавлю:

8. Почему после фразы - Я с Луганска, люди чуть ли не на колени перед тобой становятся и говорят большое спасибо, что Вы приехали ?

9. почему на фразу Сколько стоит - люди смеются, и говорят Вы наверное первый день, рады Вас тут видеть, возьмите бутерброд с чаем!

10. почему улыбка людей не сходит с лиц, нету грозных взглядов, толканий в толпе?

Не смотрите TV, не читайте газеты, просто едьте и посмотрите своими глазами! Кстати на майдане чисто! не ведитесь на провакоционные фото! Люди сами убирают, и даже выкидывают исключительно в урны!

Всем, кто не был на Майдане. Сходите. Не ради политиков, не ради ассоциации с ЕС и даже не ради страны. Ради себя. Я весьма аполитичен, но тот случай, когда простые people are awesome". Настолько дружного сплочения людей невидел

місто Сміла

Блин и это правда!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...