Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Крымский референдум все равно не имеет право решать вопрос о территориях, но я очень хотел бы посмотреть на результаты народного голосования. Просто чтобы понимать, какая там реально ситуация.

а крымские полицаи хорошии или плохии? и каким полицаем будешь ты ?хотя нет..философы превыше Богов)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
откуда информация?
У полицаев всегда самый жирный кусок. Как всегда, инфа из истории.
Киев этого никогда не признает

по мнению Киева

Я, пока еще никакого мнения от Киева не дождался.
Прочитать посты Outlaw и сделать такие выводы?!!
Да, я рад, что хоть у одного человека хватает рассудительности это понять. Впрочем, он не один на самом деле. А по диагонали мои посты, к сожалению, читаешь в основном ты. Потому что такой вывод:
Кирилл реально стебется над всей этой революцией
Не только по диагонали, а еще и с закрытыми глазами. Как можно стебаться над тем, что влечет за собой анархию и террор, войну и разруху?

Самое забавное, что когда ты ссылаешься на мои слова, ты ищешь в них то, что хочешь. Когда же я вообще прямо и лаконично утверждаю что-то, ты говоришь:

хотя говорит что тоже "был против той власти"...
Т.е. просто утверждаешь, что я вру. Или стебусь. Тебе бы свои же слова вспоминать иногда...
Так вот, если кому-то конкретно (или группе дискутирующих) очень не хочется даже предполагать, что инфа может оказаться реальной, она (эта инфа) никак не коррелирует с бесповоротно принятой моделью событий в голове - тогда "вброс".
Я так понимаю, что слово "вброс" тебе не нравится, и ты заменяешь его на "стеб".
а крымские полицаи хорошии или плохии?
Не знаю. А кто это?
Опубліковано:
СЛАВА УКРАЇНІ!

Героям Слава!!!

ЗІ: мій батько всю помаранчеву провів в Києві, але він був строго на майдані, я ж в силу того що живу тут і працював, і займався, і ходив на майдан...правда тепер себе картаю що не настільки багато там був, як міг би, і просто так без коментарів скажу що мучить совість за Небесну Сотню!!!

доволі цікава стаття про економіку криму, раджу прочитати для розуміння економічної складової в цій ситуаці, написана правда однобоко, але думаюча людина зможе екстраполюватись

Що таке Крим: цифри і факти

СЛАВА УКРАЇНІ!

Героям Слава!!!

ЗІ: мій батько всю помаранчеву провів в Києві, але він був строго на майдані, я ж в силу того що живу тут і працював, і займався, і ходив на майдан...правда тепер себе картаю що не настільки багато там був, як міг би, і просто так без коментарів скажу що мучить совість за Небесну Сотню!!!

доволі цікава стаття про економіку криму, раджу прочитати для розуміння економічної складової в цій ситуаці, написана правда однобоко, але думаюча людина зможе екстраполюватись

Що таке Крим: цифри і факти

Опубліковано:
но я очень хотел бы посмотреть на результаты народного голосования. Просто чтобы понимать, какая там реально ситуация.

о_О

Хочешь посмотреть на 140% ЗА объединение с Россией?

В сми не видел, что Крым печатеат избыточное кол-во бюллетеней?

Как вообще можно надеяться увидеть результаты народного голосования при той ситуации?!!

Опубліковано:
Тебе бы свои же слова вспоминать иногда... Я так понимаю, что слово "вброс" тебе не нравится, и ты заменяешь его на "стеб". Не знаю. А кто это?

Я не верю, что ты не понимаешь разницы между мнением конкретного человека и просто цитируемой кем-то информацией! И я конкретно говорил о вбросе как о инфе (сам же цитату мою привел в своем ответе! ))

Так что либо ты читаешь мои посты с закрытыми глазами, либо просто ведешь нечестную дискуссию...

В любом случае стОит прекращать этот никому ненужный спор... В стране проблем куча, а мы тут перегрыземся еще :(

Всем МИР!

Опубліковано:
Как вообще можно надеяться увидеть результаты народного голосования при той ситуации?!!
Не по диагонали прочитал пост? Я не написал "надеюсь", я написал "хотелось бы". Про подтасовку результатов тоже есть в моем же посте, только выше, прочитай по второй диагонали, все станет на свои места.
Всем МИР !
Мир.
Опубліковано:

Дима,я пишу не про всіх,а про окремих індивідів. І тільки тому,що я був на майдані не дає мені право гарлопанити необдумавши триччі. Був не за ідейні переконання,не за конкретних людей чи партії,а тому що живу серцем. А воно підсказувало не сидіти дома. Тим паче я лікар,а нас там не вистачало. І кожен мій час проведенній встороні міг бути чиємось життям.

Я завжди дивився і читав фіфті фіфті. Тільки останні дні мене все більш звсмутчують і дивлячись як все міняється,на місцях і загалом, все більш стараюсь бути неупередженним.

Референдум думаю підтасують,то не велика премудрість для прихвостнів Путі. І навіть якщо Київ не признає це вже нічого не змінить. Підемо силою-отримаєм піздець. Якщо не підтасують то я вже не знаю,думаю щось вчудять,теракт наприклад у рос. школи, і всеодно буде пісдець.бо скажуть бАндеровці йобнули.

ПиСи Кіря далеко не ватник і дивиться на все з різних сторін. І політичних,і історичних,і географічних,і економічних ітд ітп. Тому кожен крок нашої влади і "влади" в Криму не може бути одноково прийнятий всіма. Ти,я,вона бачимо так,а він по іншому. І це його право,і це добре. Ніякого тролізму не бачив,ніякого визову "нам",як більшості форумчан,також. ТІльки не варто навязувати всій погляд іншим. Кіря заставляє вас,своїми,придирками думати ширше. От і все.

Опубліковано: (змінено)

Ночью российские оккупанты захватили погранпункт "Щелкино", выгнав семьи пограничников на улицу - Государственная пограничная служба Украины

Хотелось бы что б многие украинцы поняли, что Россия как государтво не друзья нам, не братская страна, и не когда такой не была! И возможно с учетом зомбирования РУС СМИ большая часть населения РФ, поддерживает действия своей власти власти.

По конфлікту. Аби при владі були не тюхтії,то при першій появі зел.чол.,закрили б кордони,а з 5ти гелікоптерів збили б три. Тоді і Крим би не просрали. За референдум. Головне не як голосують,а як рахують. А порахують як потрібно Путі. А далі сосіть бебу бАндеровці це воєвиявлення народу. І хер з тим що ніхто не признає...

Думал про это. Если официально РФ открестилась от Военных без опознавательных знаков, чисто гипотетически что будет елси взять и растрелять этих уродов?

Тогда внезапно оказалось бы что это военные РФ и опознавательные знаки волшебным образом появились, или оказалось бы что они этнические русские. Был бы повод начинать военную операцию. И тогда война, как в Грузии ... а у грузинов армия получше и посовременней чем у нас была. При любой войне больше гибнут и страдаю мирные люди. И тогда была бы уже не небесная сотня, а небесные тысячи погибших.

Весь мир за нас, ЕС, большая семерка, США. Думаю задавят РФ финансово

Да Кирилл реально стебется над всей этой революцией, хотя говорит что тоже "был против той власти"...

Не без этого

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

Самурай,нам похеру було би росіяни чи монголи. Кордон порушений-їблиць. Мінус три,а два заявленних залітаємо. А зел.чол. трогати ніззззяяя (с),бо скажуть що постріляли місцевих оборонців і айайай гайда захищати оффіційно.

Опубліковано:
Не по диагонали прочитал пост? Я не написал "надеюсь", я написал "хотелось бы". Про подтасовку результатов тоже есть в моем же посте, только выше, прочитай по второй диагонали, все станет на свои места. Мир.

Ну тогда, замечу ради справедливости, надо было бы тебе написать так: "мне бы было очень интересно узнать реальное мнение крымчан"... согласен? А то твою фразу можно интерпретировать и по одной диагонали, и по другой :bm:

Показать
Скажи мне лучше вот что, почему от омны сыпет? Просто жесть! Есть предположения? :ai:

Я, правда, уже гормоналку восстанавливать начал - травму заработал хреновую, 3 месяца на мосте пробыл... решил таки отдыхать дальше... и вообще от фармы за одно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...