Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я так и не отважилась пойти посмотреть.

и не отваживайся, это не та отвага

сохранность жизней - главный приоритет всегда

затормозить принятие Украины

мне кажется, этот журавель будут гонять еще наши внуки (ЕС)

даже без Грузии и Молдовы

кст, в Молдове довольно адекватная президентша, вроде

страна и население тоже "тяжелые" ей достались..

это стадо
Голодный котег, расшифруй, не понял

или ты о туристах рф?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, очень похоже на то. Сегодня как-то многовато зрады. Венгры запретили поставки оружия через свою территорию. ЕС походу не возьмут. Немцы не хотят от газа отказаться. Ещё и штаты добавили, мол будет тяжелее оружие поставлять. Зачем это говорить, что бы боевой дух подтачивать?

Опубліковано:

та заявлений от них для поднятия духа хоть ложкой трескай

все восхищены мужеством и стойкостью, никто не верил, теперь все радостные

ну кроме Польши, которая уже просит не бежать в ЕС через них

кст, Бойко, который не ругается

Опубліковано:

Основатель Telegram Павел Дуров - о нападении России на Украину. Перевод из его англоязычного канала:

«Если вы следите за моими постами, то знаете, что по маминой линии я веду свою родословную из Киева. Её девичья фамилия Иваненко — украинская, и по сей день у нас много родственников, живущих в Украине. Поэтому этот трагический конфликт имеет личное значение как для меня, так и для Telegram.

Некоторые люди сомневались, а не является ли Telegram менее безопасным для украинцев, потому что я когда-то жил в России. Позвольте мне рассказать этим людям, как закончилась моя карьера в России.

Девять лет назад я был генеральным директором ВКонтакте, крупнейшей социальной сети в России и Украине. В 2013 году ФСБ потребовала от меня предоставить им частные данные украинских пользователей ВКонтакте, которые протестовали против пророссийского президента.

Я отказался выполнять эти требования, потому что это означало бы предать украинских пользователей. После этого меня уволили из компании, которую я основал, и я был вынужден уехать из России.

Я потерял свою компанию и свой дом, но я бы сделал это снова — без колебаний. Я улыбаюсь от гордости, когда читаю свой пост ВКонтакте от апреля 2014 года, где показаны отсканированные приказы ФСБ и мой фирменный ответ на них — собака в капюшоне.

Когда я отказывался от этих требований, ставки были высоки лично для меня. Я все ещё жил в России; и моя команда, и моя старая компания также базировались в этой стране.

С тех пор прошло много лет. Многое изменилось: я больше не живу в России, у меня больше нет там ни компаний, ни сотрудников. Но одно остается неизменным: я отстаиваю интересы наших пользователей, несмотря ни на что. Их право на частную жизнь священно. Сейчас — больше, чем когда-либо».

Опубліковано:

о русских сбежавших в грузию

Опубліковано:

Переговоры, как и понятно было, закончились нечем.

⚡Подоляк о переговорах

«Третій раунд переговорів закінчився. Є невеликі позитивні зрушення щодо покращення логістики гуманітарних коридорів… По базовому політичному блоку врегулювання разом із припиненням вогню та гарантіями безпеки інтенсивні консультації продовжені.»

Опубліковано:
меня уволили из компании, которую я основал, и я был вынужден уехать из России.
пиздит сука

продал он ВК

фсбсделали мученника, чтобы доверяли телеграму

"согласно расследованию «Секрета фирмы», ключевые разработчики вели работу над Telegram все из того же дома компании «Зингер», где сидит «ВКонтакте». Несколько источников подтвердили, что Дуров и сейчас бывает там. Его брат Николай остался жить в Петербурге, хотя иногда путешествует с братом. Бывший гендиректор Telegram Андрей Лопатин из Петербурга никуда не уезжал."

брат Коля, работающий в Санкт-Петербургский государственный университете (аутсорс фсб) по легенде написал ВК на коленке за вечер, Фэйсбук был в ахуе от такого вранья))

вместе с Павлом основали Telegram, для которого им был разработан криптографический протокол MTProto. Считается одним из создателей блокчейн-платформы Telegram Open Network

NFEuanBn.webp

о русских сбежавших в грузию

речь о туристах

Опубліковано:

❗️В России начинается внутренняя грызня по поводу катастрофы в Украине

Путин поручил начальнику контрольно-ревизионного управления Администрации президента Дмитрию Шалькову, начальнику Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, Генеральному прокурору Игорю Краснову и первому заместителю директора ФСБ Сергею Королёву провести тщательную проверку средств, выделяемых на подрывную деятельность в Украине и формирование «пятой колонны» в 2014-2022 годах.

Под подозрение в хищении средств попадают люди, отвечавшие за украинское направление: бывший помощник президента Владислав Сурков, бывший руководитель управления по культурным и общественным связям с ближним зарубежьем генерал Владимир Чернов, его преемник на этом посту Игорь Маслов, начальник 5-й Службы ФСБ генерал Сергей Беседа, глава Россотрудничества Евгений Примаков, бывшие кураторы украинского направления при Минэкономразвития Михаил Бабич и Яна Лантратова, нынешний министр иностранных дел Абхазии финал Ардзинба и другие.

Считается, что данная группа лиц «освоила» около 5 млрд долларов, полностью провалив всю работу и скармливая Путину откровенную дезинформацию, на основе которой он и принял решение вводить войска.

Выделяемые средства якобы шли на финансирование сети пророссийских активистов, организацию круглых столов, агитационную работу, а на самом деле попросту разворовывались. Путин откровенно верил, что потраченные средства пошли на создание мощной сети оппозиционно настроенных лиц, которые только и ждали время, когда придут русские и освободят их из-под гнета «фашистов».

В сознании Путина существовали инициативные группы по созданию новых «народных республик», агентура в среде националистов и т.д.

Данная новость - особо тревожный сигнал для Виктора Медведчука, который, "освоил" на те же цели не менее 1 млрд долларов.

@XA_news

Опубліковано:
так и не ожидал такого от Грузии

Ага, потом путен снова придет туда руских спасать.

Опубліковано:
"согласно расследованию «Секрета фирмы»
Или они пиздят. Достоверность таких вещей не проверяется. Два соображенич: контора такого уровня не спалилась бы всяким сосункам, и второе - если бы спалилась, то с вероятностью в 100% сосунки пошли бы к Дурову и получили много денег за молчание. Из этих соображений - все эти расследования проплаченная туфта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...