Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Самурай,нам похеру було би росіяни чи монголи. Кордон порушений-їблиць. Мінус три,а два заявленних залітаємо. А зел.чол. трогати ніззззяяя (с),бо скажуть що постріляли місцевих оборонців і айайай гайда захищати оффіційно.

Если б базы не было то да, нарушил вражеский самолет границу, два раза предупредили и сбили. Я понимаю что ты имеешь в ввиду. Но тут все сложно из за этой гребаной базы.

У них тут куча военных объектов, у них есть право перемещать военную технику туда сюда на ж ти объекты, они постоянно шарятся по Крыму. РФ заявил бы на весь мир что мы агрессоры, что они всего лишь ошиблись в заявке про количество вертолетов, или сбой в системе связи, а мы их сбили 5 вертолетов, и убили 50 российских военных. И тогда кроме войны с РФ еще и ЕС и Мир бы нас осудил!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мне на завтра повестка пришла в военкомат хоть я свое и отслужил уже, может опять родине понадобился схожу завтра узнаю

Опубліковано:

Я вот однозначно воспринимаю российскую армию в Крыму, как агрессора, поэтому готов моболизироваться и взять оружие в руки. И смысл всего этого не только в том, чтобы отстоять территорию своей страны, а и в том, чтобы такие зелёные человечки не пришли к моему дому, который очень близко к российской границе.

Испытывать к России родственные чувства оснований никаких нет. Причиной тому есть всё то, что Россия делала относительно Украины последние годы. А это и торговые войны, и Януковича, который стал президентом у нас с подачи России, и сегодняшняя ситуация в Крыму.

Опубліковано: (змінено)
Колишній радник президента Росії Володимира Путіна Андрій Ілларіонов вважає, що в України залишилося два дні, щоб зберегти Крим і власну незалежність

Про це він заявив сьогодні в ефірі "Шустер Live", передає Еспресо.TV.

За його словами, військова інтервенція Росії в Криму викликана не подіями в Києві, а почалася ще з середини літа 2013 року. Він наголосив, що цей план задумувався Путіним ще 6 років тому.

Ілларіонов підкреслив, що в української влади є лише два дні, щоб зупинити анексію Криму. Більше того, він переконаний, що Росія загрожує незалежності України, оскільки Кремль досі не визнає владу в Києві легітимною.

За його словами, у понеділок відбудеться засідення Державної Думи Росії, де буде ухвалене рішення про включення Криму до складу Росії.

"Якщо впродовж цих двох днів Україна не ухвалить необхідних рішень, то Крим буде анексований де юре, а не лише де факто", – заявив екс-радник Путіна.

Як зазначив Ілларіонов, вести переговори з Росією наразі немає сенсу, оскільки "це те саме, що вести переговори з Гітлером"

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:
Илларионов: Обама дал Путину зеленый свет на аннексию Крыма

Фигня какая-то противоречивая.

Абама значит даёт Путину добро на военные действия, которые приведут к третьей мировой, чтобы не испортить с ним отношения. Где тут логика?

Какой-то провокатор этот Илларионов. Складывается впечатление, что он как раз и добивается третьей мировой.

Опубліковано:
А ты? Пойдешь воевать за Украину?

Только Оплот, только хардкор! :Koshechka_08:

Опубліковано:
Думал про это. Если официально РФ открестилась от Военных без опознавательных знаков, чисто гипотетически что будет елси взять и растрелять этих уродов?

Слышал вчера по телевизору, что наш МИД шлет РФ запрос за запросом с требованием официально подтвердить, что те люди ("зеленые человечки") не их. Ни одного ответа мы не получили.

Зачем-то ж наша сторона добивается официального документального подтверждения.

Может не достаточно выступлений Лаврова-Путина по ТВ?

Опубліковано:
Фигня какая-то противоречивая.

Абама значит даёт Путину добро на военные действия, которые приведут к третьей мировой, чтобы не испортить с ним отношения. Где тут логика?

Какой-то провокатор этот Илларионов. Складывается впечатление, что он как раз и добивается третьей мировой.

Ни НАТО ни США не сделают даже одного выстрела за Крым. Крым заберут, войны не будет, не третей миривой, не между Украиной и РФ.

Если Крым не нужен нашей власти, то он не нужен больше никому (хотя я не знаю что они должны были сделать что б спасти Крым)

Опубліковано:
Слышал вчера по телевизору, что наш МИД шлет РФ запрос за запросом с требованием официально подтвердить, что те люди ("зеленые человечки") не их. Ни одного ответа мы не получили.

Зачем-то ж наша сторона добивается официального документального подтверждения.

Может не достаточно выступлений Лаврова-Путина по ТВ?

Не знаю достаточно или нет, тут даже вопрос в том достаточно ли заявлений Лаврова-Путина по ТВ для НАТО и США

Опубліковано:

Здесь пишется о людях Фирташа в крымской политике.

Захоплення Криму оплатив Фірташ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...