Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

какая маркетинговая ошибка писать о стыде в предложении с Z/V :ppc:

уже сразу идет ассоциация что какой-то есть стыд за них у кого-то, но эта машина против стыда

очень тупо, видимо или аматерская надпись или пропаганда совсем для тупорылых бронебойных

Опубліковано:
Особых успехов на земле нет.
в них є успіхи на землі. Ми їх там ріжемо.

Опубліковано:

Ядерный удар мне кажется маловероятным. Да они и без ядерки способны тут пол страны разбомбить. Зеля уже сказал, что готовы обсуждать лднр и крыс. Настораживает

Опубліковано:
Ядерный удар мне кажется маловероятным. Да они и без ядерки способны тут пол страны разбомбить. Зеля уже сказал, что готовы обсуждать лднр и крыс. Настораживает
ознайомся з ТТХ ЯО рузьге.

На що вони здатні ,ми вже бачимо.

Опубліковано:

Хотя глянул интервью, там ничего такого. Типа есть резолюция и варианты решения. Сдается мне будет как я думал. Крым пока параше оставят, лднр заберем. Один хрен военным путем отвоевывать Крым не лучший вариант как по мне

ознайомся з ТТХ ЯО рузьге.

На що вони здатні ,ми вже бачимо.

Напиши свої висновки. Бо з мене воєнний експерт як із гівна куля.

Опубліковано:

кажется к ЯО приведет не военная необходимость, а вот такие личные заявления в сторону пу :sad:

(уже все знают насколько оно обидчивое старикашко)

Глава Минобороны Великобритании Бен Уоллес назвал президента РФ "исчерпанной силой в мире".

Он заявил, что с российской армией уже покончено и Путин должен это признать.

Об этом сообщает The Guardian.

"Что бы не случилось, президент Путин - это исчерпана сила в мире, и с ним покончено, с его армией покончено...и он должен это признать", - сказал Уоллес.

Глава Минобороны Великобритании также отметил, что международное сообщество объединилось против Путина.

"Он (Путин - ред.) находится в положении, когда он принесет своему народу огромные экономические трудности", - резюмировал Уоллес.

Опубліковано:
в них є успіхи на землі. Ми їх там ріжемо.

Ну с точки зрения аграрного комплекса - да)

Они знатно убодряют наш чёрнозем

И загрузят работой металлоприемки на полгода)

Опубліковано:

Де сказав, моніторю новини з оф.каналів , не чув за це, не займайтеся хуйньою!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...