Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

для меня самый яркий пример - Северный Кипр. с 1974 года непризнанные никем кроме Турции территории. одна из причин, вместе с истреблением армян и курдским вопросом, почему они до сих пор не в ЕС. оккупантские наклонности никому не по душе.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну с точки зрения аграрного комплекса - да)

Они знатно убодряют наш чёрнозем

И загрузят работой металлоприемки на полгода)

А за сколько разлагается тело?

И если реально, то кусок разложившегося русского удобрит землю?) Я чето думал наоборот. Трупный яд, все дела.

Опубліковано:
Я чето думал наоборот. Трупный яд, все дела.

Я тоже за это говорю, ничего хорошего, воняет сильно,, пусть собирают своих и сжигают

Опубліковано:
оккупантские наклонности никому не по душе

Израиль Палестину уже лет 50 удерживает в окупации (против воли ООН) под темже предлогом собственной безопасности и ниче мир хавает.

Опубліковано:
Пока будет разница между офф курсом и реальным рынок не насытят. Пускай по талонам по спеццене продают. Остальным по рыночной
Снижается зазор потихоньку. Друг дальше поехал, говорит вообще нет проблем с бензом, даже очередей.

По талонам 35 или 36.

Опубліковано:
Цікаво як там Джус

Та як Джус... ( я-то що, живий та вiдносно здоровий ( В ахуї від усього, що відбувається. Найсильніше вбиває мене те, що я особисто нічим і ні на що не можу вплинути. Доводиться спостерігати майже поголовну тотальну промитість черепа оточуючих

Опубліковано:
Которые звучали и до войны, что со стороны раши, что со стороны Китая))

Китай, пожалуй, единственный, кто выигрывает от всей этой ситуации

Китай всегда и везде выигрывает. Рынки сбыта сырья из своих недр у рф сильно сузились и продолжают сужаться, а Китай этим пользуется, скупая их в 10 раз дешевле рынка причем за юани. По-дружески.

С Китаем плохо то, что они в Украине видят Тайвань, поэтому даже с политической поддержкой не дождемся...

Опубліковано:
А за сколько разлагается тело?

Трупный яд, все дела.

Птомеин удобрениям не помеха. Главное его не жрать.

Сколько времени - зависит от условий. На морозе никогда. По высокой жаре и влажности - несколько недель, 4-6. В воде даже быстрее. Ну кости ясно дело намного дольше.

сжигают
Углеродный след выше намного, с точки зрения экологии гнить на воздушке лучше. Не в земле, в земле долго очень.

Опубліковано:

Новая разработка раши

Ракета из мерзлого навоза

16526999.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...