Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

☝️ Знаменитый мастер эпатажа и крепкого словца Профессор Лебединский популярно рассказывает о россии трусам из ЕС и Вашингтона ☝️

У меня создается твердое впечатление, что ни Америка, ни Европа не понимают, с кем имеют дело. Вот эти все промедления с отмазками "боимся воевать напрямую", "боимся закрывать небо", "боимся передавать самолеты", "это может вовлечь в конфликт всю планету" - это все дикая и роковая ошибка.

Прямое противостояние между всем цивилизованным миром и Россией неизбежно, Путин именно на это и нарывается всеми способами.

Санкции, пропажа товаров и услуг для народа России, даже голод - эти все меры только приближают прямое столкновение, и российский народ просто жаждет "мочить" всех вокруг, кто назван кремлем врагами, убивать и насиловать "чужих" - у российского народа уже давно не было национальной идеи, и вот она пришла. Российский народ не будет разбираться и анализировать ситуацию, ему достаточно той патетической лжи, что несет путинская пропаганда, чтобы объединиться и идти убивать любого без знака Z на рукаве или на лбу.

Зависть российского народа к жителям Европы и Америки, умеющим жить чисто, честно, свободно и богато, сейчас выливается в ненависть и находит живой отклик в призывах ненавидеть.

Миллионы практически голожопых россиян дорожат эйфорией победобесия больше, чем собственной жизнью и жизнью своих детей. Под фальшивые лозунги "защитим своих!", "своих не бросаем", "бой нацистам!" они не хотят понимать, что на самом деле это они сами нападают на "своих" же, русскоговорящих, в чужой стране, что уже "бросили своих" мальчишек 19-20 лет погибать за путинскую больную голову и пропагандистские фальшивки в Украину, где у всех есть родственники и друзья, что именно они и являются фашистами и нацистами в чистом виде!

И Путин это знает, какой у него тупой народ. Ему не жаль свой народ, он хочет отомстить всему миру за то, что он ничтожен, за то, что его ненавидят все образованные и честные люди всего мира, он готов отрабатывать миллионами жизней свои комплексы нерукопожатного уродца, он готов нажать ядерную кнопку.

Он ебнутый на всю голову. И этого как раз никак не может понять Америка и Европа.

Я уже много раз, еще задолго до начала этой войны, цитировал Макиавелли: "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить - к выгоде вашего противника".

Автор: AlexeyProfessorLebedinsky

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кто там хотел доллар по 300? Разбаньте ее. С рук уже 400. И запретили покупать.

Опубліковано:
Кто там хотел доллар по 300? Разбаньте ее. С рук уже 400. И запретили покупать.

А наш держат искусственно, я думаю что у нас что-то похоже , предположительно всегда все пропорционально ((

Кто-то озвучивал около 100грн(

Подскажите, кто-то тут писал об этом, создать долларовую карту и закинуть туда с гривневой нереально ?

Опубліковано:

С какого перепугу пропорционально? На нас тоже весь мир санкции наложил и все компании уходят? У нас доллар по 100 будет только если проиграем войну.

Опубліковано:
создать долларовую карту и закинуть туда с гривневой нереально ?
Realization,

не реально.

Сьогодні перекупи вже купують долар за більш ніжчою ціною ніж учора та він зйавився у наявності на продаж. Тому мабуть у нас трошки краща сітуація.

Опубліковано:
А наш держат искусственно, я думаю что у нас что-то похоже , предположительно всегда все пропорционально ((

Кто-то озвучивал около 100грн(

1. А если и держат, то что в этом плохого в условиях военного времени ?

У нас народ - паникер еще тот. Сами себе вечно создаем проблемы на ровном месте.

2. Рашке тоже никто не запрещает держать курс. Только что-то не шибко выходит.

3. Пару дней назад на Западной Украине доллар в ларьках доходил до 40 грн. Но никак не до 100. А сейчас уже вообще пошел вниз. Вчера был около 34 грн. И никто покупку-продажу не запрещал, в отличие от рашки.

Мне верить можно, - куча концов в соответствующих структурах ).

Опубліковано:

— Алло, мама?

— Сынок ты где?

— В плену на Украине.

— Ваня, купи 100 долларов!

Опубліковано:

Да верю, и рад что у нас все намного лучше.

Слушал какого то хрена, не вспомню уже, он делал просчёты сколько надо на восстановление экономики и это он и озвучил предположение курса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...