Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чувствую не понадобитса он.....здадут Крым без единого выстрела и скажут что "так надо".

Походу уже все решено давно "за нас".

Всё равно купи.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
надо было бы тебе написать так: "мне бы было очень интересно узнать реальное мнение крымчан"... согласен?
Согласен, ибо именно такой смысл я и вкладывал. Т.е. действительно какой процент за тех, какой за этих, какой воздержался, свои варианты.
Скажи мне лучше вот что, почему от омны сыпет? Просто жесть! Есть предположения?
Есть. Индивидуально очень. Я не знаю, что раньше поляки сыпали в Омну, но на заре химического века она слыла "грязной", в основном потому что сыпало очень от нее. А сейчас как-то наоборот, редко слышу о такой побочке. А вообще гормоналка дело такое, может сыпать не от конкретного препарата, а от состояния гормоналки. И даже не конкретных гормонов, а сочетания факторов. Т.е. вроде не самое высокие уровни, и не самые низкие, а вот как "включилось" на каком-то этапе, и хрен поймешь. Если решил отдыхать - рехтуй гормоналку, жди, пару месяцев может сыпать легко. Если дольше, тогда уже надо думать.
достаточно ли заявлений Лаврова-Путина по ТВ для НАТО и США
По телевидению? Не смешите мои подковы... Официальность заявлений для прессы от официальных лиц стремится к нулю.
Купи калаш.
Всё равно купи.
А ты купи слона. Нет, ну все равно купи ))

ЗЫ Были на прогулке, щас запосчу пару фоток.

Опубліковано:

Митингующие в Харькове. Не очень много народу. Хотя это все-таки самая большая площадь в Европе. Скандируют "Харьков, Харьков!". Человек с трибуны вещал про референдум. Наш, местный. Вопрос о федерализации. Мы просто мимо проходили, решил поработать фотокором...

https://www.youtube.com/watch?v=HPBk77Au7G0

2014308140831.jpg

2014308140827.jpg

Возле памятника Шевченко тоже был перфоманс )) Только поскромнее, человек 20-30. Собрались послушать вот этого дядю:

2014308142011.jpg

Опубліковано:
Митингующие в Харькове. Не очень много народу.

завтра выходи..

Опубліковано:

Я на митинги не хожу, мы вообще в зоопарк шли. Это просто рядом, решил заснять для протокола. А что завтра? Тип в микрофон говорил "приходите завтра на референдум.". Кто он такой - я без понятия.

Опубліковано:

Эххх Харьков! единожды был в этом сити в 1993 году летом) зоопарк\метро все помню, а жили мы у бабушки в Солоницевке)

Именно после поездки в Харьков я решился записаться в качалку!)

Опубліковано:
Народные чтения..
Спасибо не надо.
Эххх Харьков! единожды был в этом сити в 1993 году летом) зоопарк\метро все помню, а жили мы у бабушки в Солоницевке)
Приезжай еще ) Устрою экскурсию по харьковским качалкам )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...