Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Спасибо не надо. Приезжай еще ) Устрою экскурсию по харьковским качалкам )

Спасибо за инвайт! сборы форума попозже надо устроить

у меня в Харькове двоюродный брат и сестра живут!

мне пожалуйста показать те залы где тренятся Вишня и Старов)))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гриценко: Банды "зеленых человечков" в Крыму надо уничтожить на месте

https://www.youtube.com/watch?v=sNe5QwKP7n0

По телевидению? Не смешите мои подковы... Официальность заявлений для прессы от официальных лиц стремится к нулю. А ты купи слона. Нет, ну все равно купи ))

Дело в том что ЕС, США и без заявлений со стороны РФ, четко сформировали свою позицию (наверное из данных своих разведок), что люди в форме в без опозновательных знаков - военные РФ. Тут скорее на их позицию нужно ориентироваться.

Опубліковано:
Спасибо не надо.

Даже Тараса Григорьевича не уважаешь? кого же тогда или что ? космополитизм и завуалированную анархию прикрывающуюся стабильностью хуёвости?

Опубліковано:

Где тренится Старов сейчас не наю, раньше в Унифехте можно было поймать, но это было давно. А Вишню разыщем легко - общих знакомых много, подскажут )

Даже Тараса Григорьевича не уважаешь?
Я уважаю, но пить не буду.
Опубліковано: (змінено)
Я уважаю, но пить не буду.

ок..тогда не всё так печально)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
Как там ситуация в Крыму?

Смотря для кого. Для тех, кто смотрит русские каналы, ходят с триколором, не имеют контактов и родственников на западе Украины и в России- все обстоит просто замечательно. Для людей с украинскими и татарскими корнями, а так же для тех, кто имеет возможность общаться с простыми россиянами и жителями Украины западнее и севернее Крыма потоскливее.

Показателен сегодняшний случай. На рынке спросил у знакомой предпринимательницы, как она дальше представляет свой бизнес (чартеры в Одессу за всякой пластмассово-бытовой мелочевкой). Отозвал в сторону, спросил тихо, без провокаций, как будто бы я для своего бизнеса интересуюсь. То, что произошло дальше, просто поразило меня. Нормальный человек с высшим образованием, моя давняя знакомая как будто утеряла связь с реальностью. Как спусковой крючок нажал. Она с надрывом запричитала, что мол войну прошли и сейчас переживем, что хуже чем было не бывает (на ниссан альмере новой кстати ездит), что для русских виселицы стоят на материке (???!) что блаблабла... подсоединился какой-то левый мужик, стал кричать, аж слюни летели- что за русский язык теперь уголовную ответственность в Киеве ввели, сссукичтотворяти т.п.

А я с женой с цветами, нарядный. Подошел парень, мой давний знакомый, спарринг-партнер, вместе тренировались. Что характерно, приехал в Крым лет 12 назад из Макеевки (я тут 16 лет уже). Вопросом, представляют ли они, что такое жизнь в российской глубинке, но без электричества, с водой по часам, с полицией и русским пенсионным фондом, отвлек внимание на себя. Я ретировался. Толпа спорящая и галдящая уже была человек с двадцать.

Вчера говорил с моей тетей из Белой Церкви. Убитым голосом рассказала, что внучка (то есть моя племянница) приезжала с майдана на 2 дня. И уехала, даже на 8 марта не осталась. Она в Правом Секторе на Майдане имеет волонтерскую должность, по питанию и обеспечению. Бросила учебу, дом, да все бросила. 17 лет. Живет там же, в министерском сдании или еще каком-то прямо там рядом с Сайданом, спит на полу. Полна вдохновения и уверенности в правом деле.

Позавчера звонил друг из Кривого Рога. Здоровался со мной словами "Слава Украине". Говорю, и тебе привет. Хвастался ( с таким сдержанным достоинством) что стал на учет в военкомат. У него высшее образование, кафедра, рассчитывает на офицерскую должность. Двое детей у него. На вопрос, прикажет ли он стрелять в меня, буде прийдется гнать супостата до моря, а тут я такой с плакатиком "миру мир"? Пауза была долгой. Предложил неуверенным голосом вертаться в родные пенаты с семьей.

Вчера не смог расплатиться картой Привата. Сегодня дозвонился по горячей линии. 24 минуты висел на трубке, пока мне пояснили, что кредитными средствами Крымчанам пользоваться пока нельзя.

Ночью взяли еще одну военную часть в Севастополе. Вырвали ворота камазом. Журналистов отпиzдили и разбили камеры, ну это и по телевизору посмотрите.

Плохо тут у нас- с моего места.

Опубліковано:

на привітання Слава Україні відповідають - Героям Слава!

Опубліковано:
на привітання Слава Україні відповідають - Героям Слава!

А мне что-то не хочется.

Опубліковано:

Даже не знаю, как реагировать на такую дикость. Не пускают международных наблюдателей в Крым. Видимо, есть, что скрывать.

Спостерігачів ОБСЄ зупинили в Криму пострілами

Опубліковано:

Оказывается согласно договору про базу в Крыму имеет право находиться 12 тыс!!! российских военных. Сейчас их там около 18 тыс и прибывают, лишние 6 тыс - это спецназовцы. Не хилое такое банд формирование.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...