Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Знайома пише що на окупованих територіях Херсонщини роль поліцаїв виконують представники дирляндії.

Цікаво коли Джокера за ноги витягнуть, "захищати від хунти рузьге мір"

що на нас піде? Так вчора вже прийшли з дириндири. Якісь єблани. Чи мобілізовані,чи паралізовані. До сих пір по лісам частину недобитків хлопи шукають.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хм, читаю тут почали китайські дроно массово сбоїти. Та і сам Китай підтримує пропаганду парашки. Коротше думаю, за більше нічого китайського купувати не буду

Опубліковано:

про ночное "вступление в ЕС" вот тут разжевали

на уровне "да,да мы тоже вас любим..но.."

про тероборону

я выкладывал интервье какого-то британца, где он ясно сказал, что тероборона должна быть мелкими группами и партизанить по тылам

стоять блокпостами перед армией вторжения - это нонсенс и смерть

про мариупольские волны

можно доверять только 5-6 укрсми, всё остальное просто пропускать для галочки, разве что видосики смотреть

Опубліковано:

про истерическое пуканство "прасили же не выкладывать взрывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" отдельный пиздорез

не знаю что там у Резникова думают, но наводить баллистические ракеты по видосикам из соцсетей

стране с тысячью спутников на орбите, дальними беспилотниками, глонас, жпс и т.д. - ну конечно это подписчики виноваты, зрада, блядь

так и вижу грустного шойгу, который не запускает ракету потому что никто видосик не выложил в телегу

кст, что-то ебнулось у соседей)

Опубліковано:
про истерическое пуканство "прасили же не выкладывать взрывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" отдельный пиздорез

не знаю что там у Резникова думают, но наводить баллистические ракеты по видосикам из соцсетей

стране с тысячью спутников на орбите, дальними беспилотниками, глонас, жпс и т.д. - ну конечно это подписчики виноваты, зрада, блядь

так и вижу грустного шойгу, который не запускает ракету потому что никто видосик не выложил в телегу

Моё мнение, что за всеми просьбами не выкладывать ничего стоит банальное желание утаить информацию, чтоб не деморализовать людей, а никак не обозначенное в цитате. На войне правды нет. Многие узнают о положении вещей на фронте уже когда к ним во двор заезжает вражеская техника и заходит пехота, к сожалению, это больше касается сёл на юге. Ну и авиация и ОТРК бьют не по видосикам, а по координатам. А вражеских наводчиков и корректировщиков внутри городов и так хватает без всяких видео.

Опубліковано:

Про терооборону мне тоже не ясно, нахрена во Львове сидят куча вооруженніх людей, какой в єтом смісл? Даже в Днепре, 22к тероборона, их вроде как тренируют даже и єкипировали, а дальше что? Я вижу только так, оставить ТРО, а все имеющиеся подразделения ВСУ и нацгвардии на фронт, иначе смісла нет

Опубліковано:
Про терооборону мне тоже не ясно, нахрена во Львове сидят куча вооруженніх людей, какой в єтом смісл?

Запираться в городах и ждать пока город осадят и методично раздолбают - заведомо провальная тактика, которая сработает на короткий срок. Дальше в городах будет беда. Надеюсь у наших есть какой-то план на будущее по поводу того что делать на южном направлении.

Опубліковано:

особенно учитывая, что по суше они почти не продвигаются. авиаудары и ракеты страшнее всего сейчас

Опубліковано:
Про терооборону мне тоже не ясно, нахрена во Львове сидят куча вооруженніх людей, какой в єтом смісл? Даже в Днепре, 22к тероборона, их вроде как тренируют даже и єкипировали, а дальше что? Я вижу только так, оставить ТРО, а все имеющиеся подразделения ВСУ и нацгвардии на фронт, иначе смісла нет

Ну мб не сильно хочется воевать. А миллион блокпостов сделать и вроде при деле, на войне.

Опубліковано:
Пропионатычь,

нічого цілого з трофеїв не дісталось? чи воно того не варте?

та на хуй воно потрібне те лайно?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...