Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я здебільшого про ТРО, які зараз сидять по селах чи просто на Західній Україні, озброєні та одягнені краще, ніж хлопці на передовій. бо гуманітарки і інших вантажів там тони. і розвивають у собі параною шпигунства.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это мрак просто.

Смотрел ночью Соловьева. Его, как ни банят на ютубе, а он и его каналы все равно проскакивают под разными другими названиями.

Досматривал сцепив зубы, но досмотрел, хотя это похоже еще и не вся передача была.

Они просто психически больные люди. Все, без исключения. Все перевирается с точность до наоборот и вливается в уши этому несчастному российскому народу. А тот во весь этот бред верит. Ужас просто. 10-20 лет потребуется, чтобы им вычистить мозги от всего этого мусора…

Опубліковано:

не помню, писала или нет. вчера в комментариях у единственной уцелевшей у меня на ФБ москальки (которую я считала более-менее в адеквате) всерьез обсуждали биологическое оружие в виде птиц. ВСЕРЬЕЗ, бля. извините. я до этого не верила.

Опубліковано:
я здебільшого про ТРО, які зараз сидять по селах чи просто на Західній Україні, озброєні та одягнені краще, ніж хлопці на передовій. бо гуманітарки і інших вантажів там тони. і розвивають у собі параною шпигунства.
ой,ну його нахуй про гуманітарку(( В нас нема ніхуя , бо не доходить. А якщо доходить,то пиздять

Опубліковано:
Моё мнение,

никак не обозначенное в цитате.

хорошее мнение, но заявляют-то что ты ПРЕДАТЕЛЬ

да и сообщение без фото/видео "ракета упала в *** райне Днепра" приведет к миллиону звонков "по вам попали???"

а одно видео с мета падения успакоит сразу всех кто не пострадал, имхо

ну вот еще , ну пзд
В Днепре, 11 марта, враг нанес по городу ракетный удар. Сразу после этого в соцсетях и некоторых СМИ появилась информация о точном месте происшествия, координатах и последствиях атаки. Этого ни в коем случае нельзя делать, ведь это помогает врагу корректировать огонь.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на представителя воздушного командования "Восток" Ирену Баранову во время брифинга.

"Ракеты прилетели со стороны Донецкой области. Некоторые днепряне, не дождавшись конца воздушной тревоги, начали публиковать в сети последствия обстрелов и точные координаты. Публикуя фото, видео, где есть какие-то ориентиры, вроде телебашни, супермаркета или станции метро вы помогаете врагу корректировать огонь, ведь сейчас бьют неприцельно, а с дальнего расстояния, поэтому такие фото и видео дают наводку врагу. Допускаются фото, видео крупных планов, без привязывания к местности", - отметила Ирена Баранова.

---------- какие-то размытые тайные условия..

У президента РФ Владимира Путина заявили, что война России против Украины завершится только тогда, когда будут выполнены все требования Москвы. Они переданы украинской стороне, которая обсуждает их с Евросоюзом и США.

Об этом сообщает ТАСС.

Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, украинская сторона обсуждает требования с Брюсселем и Вашингтоном. Условия включают нерасширение НАТО на восток, а также требования в адрес Киева "перестать убивать своих людей на Донбассе и пойти на реализацию минских договоренностей".

"Будем надеяться… Вот это и надо сделать. Тогда все закончится", - добавил он.

Президент России Владимир Путин заявил, что в переговорах с украинской стороной якобы есть позитивные сдвиги. По крайней мере, так ему доложили переговорщики с российской стороны.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на его слова на встрече с лидером белорусского режима Александром Лукашенко.

"Информирую вас о ситуации на украинском направлении. Прежде всего, о том, как идут сейчас переговоры, которые проводятся практически на ежедневной основе. Там есть определенные позитивные сдвиги, как мне доложили переговорщики с нашей стороны", - отметил Путин.

Опубліковано:

Это какие бля сдвиги? Гуманитарные коридоры? Или сдвиги по фазе у Лаврова ?

С такими требованиями - никаких перспектив в переговорах, понятно даже усам пескова

Опубліковано:

я понимаю что тема непростая про ТРО, но адекватность говорит,

что ТРО - это должны быть исключительно партизаны

второй эшелон (и третий) - это мобилизации, не добробаты ТРО

мобилизация, которых обучают стрелять из стунги и т.д. , подключенные связью с остальным ВСУ

стрелецкие ТРО окопанные вокруг города - это ненужные потери из-за "подготовки" государства к войне

(у нас всегда народ не глядя на государство делает все сам)

да, сейчас эти люди творят чудеса и показывают исключительную храбрость, им низкий поклон на века

но так быть не должно

если вообще брызнуть ядом (не имею на это право но напишу)

от соседки

во дворы к нам ездит молочница из села

один раз опоздала на 1,5 часа, бабки там в очереди думали что всё капец

но приехала со слезами

остановило ТРО

приебались что грязный номер на машине и не работает поворотник

забрали документы (разбираться) и вытащили всё из машины (для досмотра)

постоянно подходили и намеками ментовскими указывали что на посту хочется свежего молочка

пока не отдала половину не отпускали

надеюсь, это один вопиющий случай и у них потом сразу проснулась совесть

Опубліковано:

А не похуй, сто эта тварь там пиздит? Оно же в принципе не может говорить правду. Хуйло в смысле

Опубліковано:
А не похуй, сто эта тварь там пиздит? Оно же в принципе не может говорить правду. Хуйло в смысле

Пох. Тем более это животное живет в своём зашоренном мире иллюзий. Психологический портрет этого недосоединителя земель понятен. Плюс ко всему инфа в реалиях ему не долетает. Тоже понятно. Поэтому это жалкое убожество будет и дальше исходить жёлчью и ракетами. Никаких иллюзий на счёт этого нет. Только физическая ликвидация психопата и никаких дискуссий. У него своя история и вера. Свои грезы

https://youtu.be/OjDL1YJx4s8

Опубліковано:

Хлопці,моя безмежна вдячність та повага.

Кирил,Саня, Mr Green ( пробач не знаю ,як звуть) за велику поміч.

Кирил дуже багато зробив для моєї родини,Саня,дяка що бігаєш і шукаєш ліки для моє родини,бо я зараз неспроможний їм нічим допомогти,Mr Green,дяка за гроші.

Ви кращі хлопці.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...