Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

после сегодняшнего блеяния сербского лидера Добровольцы из ЦАР заявили о готовности участвовать в операции на Украине

пу собирает всех из стран-должников победюкать маленькую Украину

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в сенсі тактичному? чи здаватимуться? куме, ви за кого - за мене чи за ведмедя)))

Опубліковано:
будуть набагато розусмніше
Сомневаюсь. Те что поумнее уже давно в оппозиции или тюрьме. Остальные притворяются овцами.

Вот это интересная новость. Если они это провернут, то мой респектище.

Министерство экономики совместно с правительствами других стран ищут механизм передачи Украине 415 миллиардов арестованных золотовалютных резервов центробанка РФ.

Об этом сказал первый заместитель министра экономики Денис Кудин, передает Укринформ.

"Западные правительства уже арестовали золотовалютные резервы центробанка Российской Федерации – 415 млрд долл. По сути этой суммы достаточно, чтобы перекрыть эти прямые единовременные потери.

Мы рассчитываем, что в ближайшее время совместно с правительствами других стран мы найдем юридический механизм, как могут поступить эти деньги Украине для восстановления и компенсаций", - рассказал он.

415 лярдов хватит на восстановление, еще и за моральный ущерб останется нехило. По крайне мере пока.

Опубліковано:

Вопрос куда пойдут белорусы? На Киев или на западную что бы поставки отрезать?

Опубліковано:
куда пойдут белорусы?
За русским кораблем.

Опубліковано:

Центр Харькова. За ХОГА.

Опубліковано:

Климкин о евроинтеграции. ну, как говорится, посмотрим

Pavlo Klimkin

7 ч. ·

Саміт ЄС вчора це ще не перемога, але точно шлях до неї. І припиніть розганяти зраду, що не дали статус кандидата. Нашу заявку розглядатиме Європейська комісія за прискореною процедурою. Це, звісно, не пару тижнів, але й не пів року, як завжди це буває. Україна є членом Європейської родини - це означає, що ніхто в Євросоюзі не піде на компроміси і "договорняки" з РФ. Не буде віддавати нас в сферу впливу Росії.

Нашу заявку розглядатимуть окремо від Грузії та Молдови. Українці, що готові гинути за свої гідність, свободу та майбутнє, заслужили на особливе ставлення до себе. На повагу та довіру.

Згадую Асоціацію та безвіз: після перемоги в нас буде дуже багато роботи і ми її зробимо. Ми всі побачимо Український прапор у Брюсселі!

Опубліковано:

Та до зрады еще далеко конешна, но и считать себя уже одной ногой в европе не следует.

Опубліковано:

как говорит одна моя коллега - умеренный оптимизм. вот и я так же считаю.

Опубліковано:
Там тисячі людей, в тому числі з бойовим досвідом, які банально не проштовхнулися на мобілізацію.

Буде важче і ще більше розтягнеться лінія фронту, мало війська готового, резерви не встигають забезпечити.

Тут противоречия нет вообще ?

Мало готовых войск, а тысячи людей с боевым опытом не берут. А кого тогда берут при мобилизации, птенцов желторотых, как путя срочников ?

Если оружия не хватает, то другое дело. Хотя и этого добра при такой помощи Запада должно хватать на всех с головой.

Были бы резервы - могли бы помочь и Мариуполю и Волновахе. Чего то я в этих объяснениях Джаза не понимаю…

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...