Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нема зброї Вал. Банально не вистачає. Гарно готувались до війни.

Поміч є і її багато. Але ти не роздали всім Джавеліни,або Барети?

З опитом люди в ЗСУ там де і повинні бути.

Наразі війна арти іде. Наші наступають я єбу. Без богів ми б вже проїбали Харків.

Арта та небо. Ось наша основна сила.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

якщо мені прийде замовлення,я тому хлопу свою вишлю. Вона практично нова. Трохи кацапської крові є, але то буде йому оберіг.

Напиши пожалуйста в ЛС, мы выкупим если у тебя получится новую раздобыть.

Опубліковано:
Тут противоречия нет вообще ?

Мало готовых войск, а тысячи людей с боевым опытом не берут. А кого тогда берут при мобилизации, птенцов желторотых, как путя срочников ?

Если оружия не хватает, то другое дело. Хотя и этого добра при такой помощи Запада должно хватать на всех с головой.

Были бы резервы - могли бы помочь и Мариуполю и Волновахе. Чего то я в этих объяснениях Джаза не понимаю…

Ну в целом так и есть. На Кировоградщине без опыта даже в добровольцы пока не берут, говорят мол в тро иди записывайся.

Опубліковано:

Не треба в мене нічого викупити. Я йому так вишлю.

Я не жадібний і ніколи таким не був.

Тим паче на гарну справу.

Опубліковано:

ну что, ванги есть, бацька даст своим приказ в бой идти в 21.00 как наши пишут? Хотелось бі, чтобі обошлось конечно

Опубліковано:

В пятницу, 11 марта, в Минобороны Беларуси назвали фейком информацию про нанесенный российской авиацией удар по территории страны. Об этом сообщает официальный представитель Министерства обороны Инну Горбачеву.

https://podrobnosti.ua/2442283-v-minoborony...vne-fejkom.html

Опубліковано:

там изначально подозрительно было, мол , самолет обстрелял два украинских населенных пункта, а затем при возврате белорусское и сел на аэродром там

видимо, или ошибка пилота, т.к. осколки даже на нашу территорию попали, или "прощупывают" что-то, сигнал "кому-то"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...