Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я уже по поводу немцев где-то читала или слушала. не припомню уже. но игра с самолетами это типа проверка - они с Западом или все-таки с зомбилендом.

мысль не моя, какой-то социолог транслировал, вроде.

Опубліковано:
Военных в ООН нет
0utlaw, да как это нет, а миссии миротворческие, куда наши вояки по блату катаются бабло зарабатывать?

Опубліковано:
я уже по поводу немцев где-то читала или слушала. не припомню уже. но игра с самолетами
что за игра с самолетами у немцев?

-------

Премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович считает, что падение беспилотника в Загребе – явная угроза ЕС и НАТО.

Об этом сообщает Dnevnik.hr.

По словам Пленковича, сейчас завершается расследование на месте крушения беспилотного летального аппарата в Яруне, возле города Загреб.

Он рассказал, что беспилотник прошел румынское, венгерское и хорватское воздушное пространство. Не исключено, что его запустили с территории Крыма.

"Есть несколько ресторанов, многоквартирные дома, общежитие с 4,5 тысячами студентов. К счастью, никто не пострадал, повреждено около сорока машин на стоянке", - сказал премьер-министр Хорватии.

Также Пленкович отметил, что это происшествие – угроза для ЕС и НАТО. Он призвал активизировать сотрудничество.

"Это могло произойти в другой столице, не только стран НАТО, но и ЕС. Это мог быть Будапешт, Братислава или Любляна. Мы должны активизировать сотрудничество, чтобы вовремя информировать страну о том, что происходит что-то подобное. Было ли это случайно или преднамеренным, мы до сих пор не знаем", - подчеркнул премьер-министр Хорватии.

Также он добавил, что службы сейчас изучают этот самолет, чтобы узнать, есть ли в нем какие-либо полезные данные.

"Мы не можем терпеть эту ситуацию, и она не должна происходить. Это была четкая и недвусмысленная угроза, которую необходимо устранить. Мы должны позаботиться, чтобы этот инцидент не повторился. Мы не преуменьшаем этот инцидент, мы будем говорить во всех органах НАТО и предоставим доказательства на всех уровнях", - сказал Пленкович.

Премьер-министр Хорватии сказал, что беспилотник двигался очень быстро, его не успели заметить даже в Румынии.

Опубліковано:

хмммм.. вот этого я не знал..

Как мы потом узнали, атака на Чонгар началась в три часа ночи, а в пять там уже все разнесли.

--------------

"Вы знаете, что были ультиматумы, но мы не пошли. Война углубилась, быстрой операции за 3-4 дня не произошло. Сейчас они уже начали о чем-то говорить, а не бросать ультиматумы", - сказал президент Украины. (12.03)

Опубліковано:

Судя по видео с блок-поста погранцов, то техника с Крыма пошла на рассвете. В 3 ночи еще темно и картинка была бы другая даже при наличии освещения. Или на видео заснята уже не первая колонна.

Опубліковано:

Я с утра поржал на рекордом консервация как ПВО.

Вот только поговорил с барышней с Йоганнесбурга, она мне спрашивала про вумен которая заюзала бутылку как оружие))

Походу о том что консервация страшная сила знают теперь даже в Африке

Опубліковано:

Бедняги, как они страдают. Смотреть этих стонущих блохеров прямо услада для глаз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...