Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня уже писали, мод орки стали сговорчивее. Но сдается мне, ничего не выйдет и на этот раз. Возможно попытаются заморозить конфликт. Но нам это точно не выгодно, нельзя дать возможность тварям набраться сил. Посмотрим завтра

Будуть всіма силами пробувати штурмувати Маріуполь і закріпитись прорубавши сухопутний коридор. Паралельно старатимуться вийти на кордони Донецької/Луганської областей. Сьогодні пробували штурмувати на різних ділянках, вигребли пі*ди, правий сектор шукає пілотів збитих літаків. На інших ділянках думаю зосередяться на закріпленні лінії і відмовилися від просувань, тим паче штурму міст. У випадку сухопутного коридору топитимуть за замороження. Марік треба втримати обов'язково, проривати оточення і заводити посилення, вивозити цивільних і поранених.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нам точно так же нада набраться сил

Подогнать людей.

Подвезти оружие

Не знаю, я не эксперт. Но мне кажется сейчас нельзя дать им возможность закрепиться на юге Украины. По крайней мере делая выводы на основе информации от наших. Орки выдохлись, а если закрепятся на юге, то будут по кускам есть Украину. Ну и Мариуполь. Там несколько тысяч военных. Им или удержать Марик или умереть, какие коридоры дают орки уже все знают.

Опубліковано:

Я думаю они будут форсировать южное буксующее направление и Киев. И параллельно бомбить. И парапетной записывать снабжение и подвозить наемное мясо. Им нельзя давать расслабляться

В Марик пока не дают заехать. Гуманитарка стоит недалеко.

Опубліковано:

Сейчас Киев точно не будут. Там явно слишком мало сил. А во. Мариуполь да, будут пытаться взять. Потому и гуманитарку не пропускают

Опубліковано:

Какая вероятность что выйдут на границы областей ?сейчас боты в телеге спамят что пару дней и в кольцо возьмут

Опубліковано:

британцы рубят правду

Заместитель государственного секретаря США Венди Шерман считает, президент РФ Владимир Путин может быть настроен на уничтожение Украины.

"Давление начинает иметь некоторый эффект. Мы видим некоторые признаки готовности к реальным, серьезным переговорам. Но я должна сказать, пока создается впечатление, что Владимир Путин намерен уничтожить Украину. Мы должны помогать украинцам всеми возможными способами", - сказала Шерман.

-----------------------

Полковник Ричард Кэмп, командовавший британскими войсками в Афганистане, заявил, что НАТО должен рассмотреть все варианты отстранения от власти Владимира Путина, включая его убийство.

Кэмпа цитирует британский таблоид The ​​Mirror,

Кемп считает, что российскому президенту следует, по меньшей мере, предъявить обвинения в военных преступлениях.

"Лучше всего было бы, если бы Путина свергли, арестовали и судили либо в России, либо в Международном уголовном суде. Но эти варианты вряд ли когда-нибудь состоятся", - сказал он.

Отставной офицер отметил, что, хотя убийство может быть неприемлемым для многих людей, оно также может быть единственным способом положить конец войне и предотвратить будущие конфликты.

"Если бы дело дошло до убийства, это могло бы быть неприятным для многих, но его жизнь не имеет большей ценности, чем жизнь тысяч людей, которых он уже убил в Украине и в других местах, и может убить в будущем".

Он "верховный главнокомандующий" российских войск, который приказал приступить к незаконной агрессивной войне и является законной мишенью", - отметил Ричард Кемп.

Он добавил, что британское правительство планировало убийство Адольфа Гитлера во время Второй мировой войны, и если бы он был устранен, а не умиротворен в конце 1930-х годов, не произошло бы конфликта, в результате которого погибло 70 миллионов человек.

"Усама бен Ладен, глава "Исламского государства" Абу Бакр аль-Багдади и командующий Республиканской гвардией Ирана Касем Сулеймани – все они представляли прямую угрозу Западу. Все они были убиты, чтобы противостоять этим угрозам. Путин представляет постоянную и смертельную угрозу, которая останется, пока он находится у власти.

Нашим приоритетом должна быть помощь в его устранении. Если на путинских олигархов будет достаточно давление, это может привести к дворцовому перевороту", - сказал он.

Опубліковано:
Какая вероятность что выйдут на границы областей ?сейчас боты в телеге спамят что пару дней и в кольцо возьмут

Мізерна. Важка, серйозна заруба, але тут висока концентрація найбоєздатніших підрозділів. Завдання #1 зараз-забезпечити резерви. Тисячі підготовлених/досвідчених бійців прозябають без діла, бо недостатньо техніки (ми ж пам'ятаємо, що армія це не ТрО) та інших моментів. По мірі їх забезпечення, будуть потужні групи для посилення проблемних місць. Штати діючих підрозділів заповнено на 100%.

Опубліковано:

Наш форумчанин Сергей вышел на связь🥳 очень в тяжёлые передряги попал, но уже в безопасности с семьей

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...