Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне это кажется максимально странным.

Почему же нельзя ее распространять?

я бы озвучил свои мысли по этому поводу (т.к. это туда же к #нефотографируйтеразрушенияуголовники!) но тут это не воспринимают трезво

пока лучше вариться в пузыре "отжали танки голыми руками"

а про ракетные проекты Украины дня три-четыре назад рассказывал тут со ссылками

Гром-2 уехал к арабам

им нужнее

---------

Чешская Республика планирует доставить Украине дополнительную военную помощь на сумму не менее 31,5 миллиона долларов. Такое заявление сделал официальный представитель правительства Вацлав Смолька. Смолка отказался вдаваться в детали пакета помощи, но сказал, что время доставки зависит от того, когда его правительство сможет получить необходимые материалы. Чехия ранее обязалась отправить партию оружия в Украину на сумму более 8,5 млн долларов.

Премьер-министр Петр Фиала заявил в прошлом месяце, что его страна отправляет автоматы, пистолеты-пулеметы, снайперские винтовки и пистолеты, а также соответствующие боеприпасы к ним на сумму 188 миллионов чешских крон для поддержки украинского правительства в его борьбе против России.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Насчёт того, что за небритый ходит то как по мне все верно делает. Работа на западного зрителя сейчас крайне важна. Это ускоряет и усиливает санкции и помощь вооружением. Я хз насчёт ракет, но эта часть явный разгон зрады. Зеля сейчас делает всё что в его силах и компетенции. А вот что сделал бы тот же порох ещё большой вопрос, остался ли бы в Киеве на месте зели и смог бы так вдохновлять?

Опубліковано:
отжали танки голыми руками
Это само собой. Но логично и продолжение "представляете шо мы с вами сделаем с новыми игрушками, которые без перерыва подгоняют нам наши друзья". Это вроде не стратегическая инфа.

Не знаю кому как, а меня поставки оружия воодушевляют. И я конечно аплодирую отжатым танкам, но червячок все равно грызет, что голыми руками долго их не поотжимать, и боевые цыгане это все весело, но не имеет решающего значения.

Чешская Республика
Чехи вообще красавчки. У них сейчас одна из лучших по организации программ помощи нашим беженцам.
Опубліковано:

Контракт с арабами на гром 2 как раз при порохе и сделали.

Опубліковано:

пока не запретили это говорить, вот Министерство обороны Украины в субботу начало использовать систему распознавания лиц американской компании Clearview AI, которая имеет доступ к базе из 10 млрд фото, 2 из которых – из сети "ВКонтакте".

Источник: Reuters со ссылкой на директора компании Хоан Тон-Тхат

Детали: Американский стартап предложил установить личности российских нападающих, бороться с дезинформацией и идентифицировать погибших.

Украина получила бесплатный доступ к мощной поисковой системе Clearview AI по распознаванию лиц, что позволяет, среди прочего, проверять людей на контрольно-пропускных пунктах, - добавил Ли Волоски, советник Clearview и бывший дипломат при президентах США Бараке Обаме и Джо Байдену.

После того, как Россия вторглась в Украину, исполнительный директор Clearview Хоан Тон-Тхат направил Киеву письмо с предложением о помощи.

Clearview заявил, что не предлагал эту технологию России, называющую свои действия в Украине "спецоперацией".

Министерство обороны Украины пока не ответило изданию на запросы о комментарии

Опубліковано:
Чехи вообще красавчки. У них сейчас одна из лучших по организации программ помощи нашим беженцам.

странно... Сестра з двумя детьми пожила пару дней в Польше (кормили, на пустующей даче поселили). Но она захотела в Чехию. В итоге сняла на два дня номер в гостиннице за 180$ и собирается назад в Польшу. На связь ещё не выходила, может уже и вернулась.

Опубліковано:

Авжеж все фінансували,де результати? Де Гром-2… Де всі ракетні програми? Добре що фінансували,а щодо ПРО ,то воно де?

Я бачив останні два роки ,як нищили армію усіма силами. Я неодноразово про це кпзап. Але мені скидали ссилки до гугла і там все було гаразд.

А тепер хуяк,великий полководець.

До хуя жертв можливо було уникнути,якщо б не запороли ці програми.

Але дороги то головне. Доречі орки дякують за гарні дороги. Їх звісно вже розхуярили,но велике крадівництво буде продовжено після війни.

Але пох, головне перемогти.

Опубліковано:
как раз при порохе
Абсолютно все двигалось в ту сторону, куда толкнули еще при Порохе. Кое-где еще значительно финансирование подняли.
она захотела в Чехию
Люди возят в Чехию и Финляндию, там находят и жилье бесплатное, и помощь на первое время. Надо ехать через волонтеров у которых есть контакты нужных организаций.
Де всі ракетні програми?
Там же где и были )
Опубліковано:

Ще раз. Де результати? Знов все на папері.

А зараз платимо величезну ціну за піздабольство влади.

Хлопи працюють на старому ППО та ПРО. Я розумію,що їм повинно гріти душу,що фінансування зросло.

Кораблі градами б'ємо. Хоча для цього є Нептун ( ну точніше повинен бути)

Опубліковано:

Хз какое там ПВО, к нам вчера на вялике залетел в Николаев самолёт, отбомбился по заводу и улетел спокойно. Наверное ПВО охраняет Львовский укрепрайон . :bm:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...