Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Военная аналитика

удивительно, но 90% картавых мэкающих людей почему-то уверенны что их призвание - вещать в массы

как понял что интервью от 9 марта, выключил

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну оскільки ми не військові, а військові такої інформації не розголосять, складно говорити, що де будувалося, переформатовувалося і так далі.

але ж не треба бути експертом зі шпигунства, щоб розуміти, що останні 8 років русня час не витрачала і через своїх агентів які завгодно карти вже могла дістати.

Опубліковано:
как можно всерьез воспринимать теорию о фото инфоцыгана.
теорию что "выложил - выстрелили по хештегам" тут никто не воспринимает всерьез

я вообще говорил об этом исключительно в плоскости, что снова властьимущие делают то что запрещают людям, называя их пособниками врага

сами же фотографируются на стратегических объектах

карты кстати тоже не при чем

100 - 200 военных спутников рф в разных диапазонах зондирования передают картинку в реальном времени

Опубліковано:

С этим не поспоришь. Но ты же понимаешь, фоточки и видосики сами себя не сделают, а если их постоянно делать не на фоне военных атрибутов, а в бункере кабинете, то рейтинг власти может пойти туда, где не так давно был. Вот и стараются ребята, торгуя улыбками в тылу на стратегических объектах )

Опубліковано:

Саня,Кирил,Рус моя вам величезна дяка. Ви гарні люди.

Саню, я вже зовсім заїбав своїми просьбами,Кирил ,то зовсім потерпає від мене. Дяка!!!

Все буде Україна.

Опубліковано:
удивительно, но 90% картавых мэкающих людей почему-то уверенны что их призвание - вещать в массы

как понял что интервью от 9 марта, выключил

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87

у него есть ежедневные обзоры

я смотрел утром за 13е

Опубліковано:

нашему министерству обороны нужно предложить каждому сдавшемуся с оружием россиянину 20 000$

20 млн - это тысяча солдат покинет фронт с Украиной (МВФ под это дело уверен даст миллиарды)

я смотрел утром за 13е
но выложил интервью за 9 марта

я за картавого ведущего говорил

эксперт может и хороший, но инфа должна быть актуальной (максимум вчерашней)

Опубліковано:

я выложил интервью с аналитикой войны в целом, а не текущей ситуации... тем более что они уже по факту стали... подвижек почти нет, село туда, село сюда

Опубліковано:
по факту стали
По факту им пора бы и честь знать. Гнать их надо к хуям. Стоять не вариант, они на нашей земле стоят, размолотят тут все, животные. Поэтому слушаем актуалочку...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...