Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Азов Мариуполь

За добу в результаті боїв біцями Азову було знищено 1 Тайфун, 4 БТРи, 2 ББМ "Рись". Також знищено багато піхоти, в тому числі 17 спецпризначенців ГРУ росії.

Бої за український Маріуполь продовжуються, не зважаючи на те, що місто знаходиться в облозі.

Захисники міста продовжують битву за кожного містянина не зважаючи на те, що ворог намагається захопити місто.

Бійці стійко і самовіддано борються з російською ордою, яка невпинно атакує Маріуполь авіацією та артилерією.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Азов,це неймовірний підрозділ.

Дуже жалію,що не встиг вступити до його лав.

Опубліковано:

Мадьяры не очень.

Удар по базе возле Львова подтверждает опасность поставки оружия Киеву, поэтому Венгрия останется при своем решении и не будет отправлять в Украину войска или вооружения, сообщил глава МИД Венгрии Петер Сийярто.

Опубліковано:
Откуда такая любовь к шоуменам типа зели и люси? Да еще и в военное время? Есть Муженко, Марченко и прочие.

Любовь к шоуменам, говоришь ? Да потому, что они сами держаться, как нормальные мужики со стальными яйцами, да реально успокаивают народ и вселяют веру в победу. Не было бы их - в стране уже давно такая бы волна паники и упаднических настроений поднялась, что впору было бы соглашаться на все условия пути.

Муженко, Марченко… ну да, знаем и помним этих великих полководцев - Иловайск, Дебальцево. Предлагаешь повторить тот позор ?

ти де щось про пороха побачив в моїх повідомленнях?

Я уже говорил, что не буду сейчас разводить с тобой споры. Не та ситуация и не то время. Тем более, что ты и читаешь очень избирательно.

Давай дождемся стабилизации ситуации на фронтах, когда ты малость успокоишься, и, если желание у тебя к тому времени еще не пропадет, я отвечу тебе на все твои предъявы к Зе, которые ты постоянно ему выдвигаешь. В режиме блица, вопрос - ответ.

ОК ?

Хай щастить !

Опубліковано:

Если человека успокаивают клоуны, а не армия, то это идиот, а не человек.

Опубліковано:

Значит, вся страна идиотов в говне, только один ты - академик в белом фраке…

И конечно же армия каждому человеку шлет почтовых голубей с отчетом о состоянии на всех фронтах. Пиздец, какой умный. Баллотируйся в президенты после войны - обязательно выберут…

Опубліковано:

⚡Зелёный коридор по эвакуации мирных жителей из Мариуполя заработал. Мне аж легче

Опубліковано:
Значит, вся страна идиотов в говне, только один ты - академик в белом фраке…

Я всего лишь доброволец в пикселе. Но лучше быть добровольцем, чем сектантом.

Опубліковано:
Я всего лишь доброволец в пикселе. Но лучше быть добровольцем, чем сектантом.
моя повага Побратиме.

Навіщо спорити? Експертам з дивана видніше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...