Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хороший кацап - мёртвый кацап.

так. викладаючи історію реклами та ПР, дуже зацікавила зміна парадигми сприйняття ворога під час Другої світової війни. і там теж були масові вкиди, спроби олюднення фашистів. нічого принципово нового, але зараз це усе сильно простіше, бо є інтернет і соцмережі. не треба листівки з літаків розкидувати чи створювати умовне "британське радіо" абощо.

Олег он дуже правильний текст виклав щодо громадської думки пересічного мокшанця. на жаль. ілюзій нема. якийсь умовний Вася з села Єлнать у сраці світу ненавидить українців просто тому шо так сказали по телевізору.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
купа компаній згадали про гуманізм, і що вони не можуть вийти з мокшанського ринку
Поименно, пожалуйста.

Я точно также могу сказать, что 50% аудитории первого канала побежали штурмовать кремль. Что одно брехня, что другое брехня.

Опубліковано:

Прямая речь Лукашенко: "Я вас предупреждал, что нас будут толкать в эту операцию, в эту войну.

Свидетельством тому является буквально два дня тому назад ночью пуск очередной на территорию нашей Беларуси - удар по нашей территории - ракетой "Точка-У", которую мы успешно с россиянами перехватили и уничтожили над Припятью.

---------------------

аналитика по состоянию экономики в нынешних условиях
если остановить войну "вчера" то падение экономики около 10%

война прогрессирует прогнозы ухудшения

купа компаній
даже перестал запоминать, так как наши сми подают любое движение как "ушли из рф",

хотя на самом деле, практически все компании остались, кроме товаров явно указанных в санкциях

все остальные на уровне "поставили время ответа техподдержки для рф на минуту дольше. Поддержим Украину! Нет спецоперации!"

вот наши ведут какой-то список, но это всё белыми нитками шито

Опубліковано:
безневинні люди страждатимуть
У тебя после этого видео появились такие мысли? Захотелось отменить санкции? У меня нет. Не надо изобретать фантастических баранов вокруг себя. Это так не работает. Ты не можешь рандомно связать любое событие с любой общественной реакцией через абсолютно надуманный и натянутый механизм, а затем утверждать что так и есть. Не работает так.

Ты на месте кремля создала бы подобный сценарий с подобной целью? Серьезно? То есть, не какого-нибудь голодного из-за санкций ребенка в московском пустом магазине с украинским флагом, или что-то в этом духе, а просто взять и чтобы рупор пропаганды вдруг переобулся в прямом эфире и рубанул правду? Такое только у Джека Воробья срабатывало, но там солдаты были карикатурно тупые.

наши сми подают любое движение как "ушли из рф"
Факт. Но тетка с плакатом там не при чем )
Опубліковано:

Ще трошки. Особиста справа, чи віриться, чи ні, насправді

2022_03_15_17.22.48.jpg

2022_03_15_17.22.53.jpg

2022_03_15_17.22.57.jpg

Опубліковано:

про пакет санкций даже не смешно

этот 4-й вообще ниочем

еще из него и выпали нужные санкции

но без обид на ЕС

каждый сам за себя - Начиная с 24 февраля страны ЕС потратили на закупку российского угля, нефти и газа 12,6 миллиарда евро.

если бы хотели что-то остановить санкциями, то делали механизм их ввода с дедлайнами и условиями

к примеру - если не прекращаются воздушные удары по Украине, то каждый день рэндомно отключается один банк рф от свифта из обнародованного списка

16 марта. Есть бомбандировки - розыгрыш счастливца - свифт отключает банк Дальневосточный!

17 марта. Есть бомбандировки - розыгрыш счастливца - свифт отключает Сбер-банк!

18 марта Нет бомбандировок

19 марта..

а пока все эти санкции превратились в забирание себе денег и имущества рф, а также устранение их конкуренции в некоторой торговле

Опубліковано:
чи віриться, чи ні
По закону Шапиро опровергнуть идиотское утверждение может занять экспоненциально больше времени и усилий, чем его выдвинуть. Поэтому просто попрошу под спойлер спрятать, ну очень выворачивает взгляд.

Хотя в начале мысль здравая - все переключились на тетку. В основном, благодаря тем, кто рассказывает про то, что это вброс, заказ и т.д., заставляя себе отвечать. Лично я ограничился бы одним постом о ней в самом начале и к текущему моменту уже забыл бы о ней.

Все не читал, но первые несколько утверждений абсолютно точно лживы, не применимы ни ко мне, ни вообще к кому-бы то ни было, кого я в состоянии представить в реальной жизни. Сам упыть (или упыриха?) сидел калякал этот пост сколько времени? Думаю, это он засланец кремля. Это гораздо логичнее. Смотри: дискредитировать правду на том основании, что она произнесена устами рашистки (аргумент к личности, прием демагогии), отвлечь внимание от войны с солдатами на войну с теткой с плакатом (получилось, форумные воины воюют во всю), заронить раскол в дружных рядах украинцев (получилось, мы спорим). Кто этот (эта) Максим? Я бы вычислил его (ее) по айпи и заслал бы вирус. Корона. Вирус.

Опубліковано:

поляки не скучают

Опубліковано:

Да что вы носитесь с этой Овсянниковой….

⚡Россия выходит из Совета Европы по собственной воле — глава делегации РФ в ПАСЕ Петр Толстой

Это я его бросила, а не он ушел.

Кроме того, глава международного комитета Госдумы РФ Слуцкий заявил, что Россия «будет вынуждена» объявить недействительным Европейскую конвенцию о правах человека.

Инсайдер UA | Подписаться

Опубліковано:

вже десь писала про Раду Європи. це не може бути одномоментно, по факту вони з 1 січня наступного року хіба може.

Овсяннікову оштрафували "АЖ на 30 тис рублів". о який жах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...