Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я теперь понял на кого акция была рассчитана. Тогда сдаюсь, не думал что можно попасть снарядом за угол.

Опубліковано:

Якщо ви думаєте, що уявляєте масштаб катастрофи у Маріуполі від злочинів росії, то, запевняю, навіть близько не уявляєте.

Ми, медики, цілодобово під обстрілами ворожої авіації та артилерії намагаємося допомагати не лише військовим, а й цивільним. Бо швидкі вже не їздять і ніхто нікому не допомагає.

А чи не кожна бомба, град, руйнування - це не просто поранені. Це відірвані руки і ноги, вибиті очі, розірвані осколками тіла, випадаючі нутрощі... Я розумію, це боляче слухати, бо серед поранених і загиблих, можливо, ваші рідні і близькі.

Але слухайте, бо ви маєте розуміти ситуацію і діяти. Нагадувати про Маріуполь. Кричати про нього. Бо ми не хочемо бути героями і мучениками посмертно.

Из телеги Азова. Я так понимаю Мариуполь деблокировать уже нечем и некем, все задействованы в других местах. Жаль тех, кто там остался. Тяжело такое читать и представлять. Дальше сухопутный коридор ОРДЛО-Крым, блокада Одессы и Николаева по югу. Надеюсь я не прав.

Опубліковано:

Такими темпами марик будут брать ещё пару месяцев

Сегодня выпустили 20т гражданских

Опубліковано:
навіть близько не уявляєте
Уявляю.

Со мной сейчас женщина оттуда. У нее там были родные. Вчера выехали, пока там держали коридор. Туда перебросили много войск, чтобы создать этот коридор. И сегодня его тоже пытались открывать. Люди едут в сторону Запорожья и даже в сторону Новоазовска, а это днр, но там хотя бы жизнь, в Марике смерть. Трупы не просто на улицах, их закапывают в каждом дворе. Нечего есть. Еду готовят на кострах во дворах. Там же где закапывают трупы. Нет воды. Еще недавно топили снег, чтобы получить воду. Сейчас снега нет. Лекарств нет. Детского питания нет. Канализации нет. А это значит, что надо ходить в кулечек в убежище, чтобы потом выбросить снаружи, когда перестанут стрелять. Я как раз хорошо представляю, что там. У меня оттуда "инсайды" как от штатских, так и от бойцов. А бойцы там есть. Их стянули с разных концов, с Харькова в т.ч. Они вчера и сегодня крепкой пизды дали оркам вместе с Азовом. Но орков там много, очень много, они туда сосредоточили все усилия. Несколько часов коридора, за которые успело выехать от силы полторы сотни машин, стоили нашим бойцам титанических усилий и немало потерь. У орков потерь больше. Но они орки. У бойцов там один ад. У гражданских другой. Те, кого не вывезут, скоро начнут умирать. Уже начали. От жажды. Болезней. Голода. Те, кому нужен инсулин или другие лекарства чтобы жить, уже умирают. Никакие цифры не достоверны. Мэр говорит минимум 20 тысяч. Я думаю больше. В каждом дворе трупы, в каждом...

Опубліковано:

Ылитные инстакадыровцы и по ракете Донецка
Опубліковано:
Я так понимаю Мариуполь деблокировать уже нечем и некем
вроде были хорошие новости сегодня по этому поводу
Опубліковано:

Кроме изгнания россии.

⚡Приднестровье признано зоной российской оккупации. ПАСЕ

Опубліковано:
поставки оружия в РФ могут привести Макронку к проигрышу на выборах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...