Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, лоханулся любитель старушек.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как же история безжалостна в своем повторении..

Опубліковано:

В Мариуполе действительно ад. Слава богам, родные смогли выйти на связь, живы. Еда-вода более менее есть у них. Орки хуяр*т постоянно.

Другая знакомая смогла выехать, куча блокпостов орков, цитата орка "какого х*я я должен их пропускать, просто расстрелял бы всех". Проверка телефонов и шмон. Короче п****ц.

Опубліковано:
16 марта. Есть бомбандировки - розыгрыш счастливца - свифт отключает банк Дальневосточный!

17 марта. Есть бомбандировки - розыгрыш счастливца - свифт отключает Сбер-банк!

18 марта Нет бомбандировок

19 марта.

А разве не отключили? У нас в амерской компании платежи из рашки не проходят ни от одного банка, до 10го марта тинькоф и раффайзен работал и все. Я чёт думал что отрубили их.

Опубліковано:
родные смогли выйти на связь, живы.
это хорошо

А разве не отключили?
должны были 5 банков отключить одновременно, не более

я писал о другом

-------------------

про точку-у донецкую

анализ основателя Conflict Intelligence Team Руслана Левиева в эфире "Настоящее время"

Прямая речь Левиева: Есть много фотографий, сделанных самими местными жителями Донецка и сепаратистами, где видна ракетная часть ракеты "Точка-У". "Ракетная часть" – это, грубо говоря, хвост ракеты. Она лежит на бульваре Шевченко, и по ее положению видно, что она хвостом "смотрит" на юго-восток, а, как бы, лицевой частью "смотрит" на северо-запад.

Ракетная часть – она большая, тяжелая, габаритная. Когда боевая часть отделяется в воздухе, ракетная часть сохраняет направление движения и скорость.

Ракета прилетела, судя по всему, с юго-востока. А на юго-востоке по всему промежутку дистанции 120 км – это радиус досягаемости комплекса "Точка-У" – находится территория, контролируемая российскими силами и силами сепаратистов. Там украинских сил нет.

Он также возразил, что ракету не сбивали системы ПВО, как утверждают представители формирований т.н. "ДНР"

Журналист добавил, что из видеозаписей взрыва видно, что ракета была оснащена кассетными суббоеприпасами. По его словам, это также подтверждает, что ракету не сбили в воздухе, поскольку они разорвались уже после падения боевой части на землю.

Опубліковано:

Пару часов назад тоже запустили точку ху, судя по звуку из Зугреса, а упала в Макеевке. Орки конечно очень тупые.

Опубліковано:
это хорошо

должны были 5 банков отключить одновременно, не более

я писал о другом

-------------------

про точку-у донецкую

Показать
анализ основателя Conflict Intelligence Team Руслана Левиева в эфире "Настоящее время"

Прямая речь Левиева: Есть много фотографий, сделанных самими местными жителями Донецка и сепаратистами, где видна ракетная часть ракеты "Точка-У". "Ракетная часть" – это, грубо говоря, хвост ракеты. Она лежит на бульваре Шевченко, и по ее положению видно, что она хвостом "смотрит" на юго-восток, а, как бы, лицевой частью "смотрит" на северо-запад.

Ракетная часть – она большая, тяжелая, габаритная. Когда боевая часть отделяется в воздухе, ракетная часть сохраняет направление движения и скорость.

Ракета прилетела, судя по всему, с юго-востока. А на юго-востоке по всему промежутку дистанции 120 км – это радиус досягаемости комплекса "Точка-У" – находится территория, контролируемая российскими силами и силами сепаратистов. Там украинских сил нет.

Он также возразил, что ракету не сбивали системы ПВО, как утверждают представители формирований т.н. "ДНР"

Журналист добавил, что из видеозаписей взрыва видно, что ракета была оснащена кассетными суббоеприпасами. По его словам, это также подтверждает, что ракету не сбили в воздухе, поскольку они разорвались уже после падения боевой части на землю.

Ога. Все это я уже выкладывал выше)

Опубліковано:

я думал там про кадыркиных

упала в Макеевке.

создают инфо-повод для эскалации

вероятнее всего для применения ОМП

Опубліковано:
Да что вы носитесь с этой Овсянниковой….

⚡Россия выходит из Совета Европы по собственной воле — глава делегации РФ в ПАСЕ Петр Толстой

Это я его бросила, а не он ушел.

Кроме того, глава международного комитета Госдумы РФ Слуцкий заявил, что Россия «будет вынуждена» объявить недействительным Европейскую конвенцию о правах человека.

Инсайдер UA | Подписаться

Скажу за себе, для мене мокша що воює на нашій землі і та хуйня що бігає по мацквє- стоп войнє- однохуйствєнна. Кацап він від природи кацап з плакатом чи зі зброєю.

Опубліковано:
Представляю уже сколько миллионов будет ветеранов )) которые сидели в тылу

Беги скорей записывайся в добровольцы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...