Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

⚡Официально! Украина стала членом «энергетического Евросоюза»

Теперь украинская электроэнергия течет в Европу, а европейская – в Украину. Завершилось объединение.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть какой-то план действий по Марику?

Не владею 100% инфой но вижу обращения ребят с Азова.

Почему ему не помогают, глядя на карту понимаю что сложно, но что-то придумать можно. И наверное орки хотят «вытянуть» наши силы на помощь.

В новостях больше пишут про Киев и Харьков. Но Марик же стратегически важный город.

По Марику - два дня назад друг писал, что его родных с левого берега орки вывезли в ДНР с последующей эвакуацией в Ростов. И весь левый был занят орками.

Сегодня уже мои родные позвонили. Два дня на правом были жесткие бои (центр, 23, 17 и другие районы). Их тоже уже вывезли в ДНР (Володарское) и предлагают дальше в Ростов.

Судя по этой инфе, Азов уже все или почти все.

Вообще, много есть чего рассказать про Марик и не только, но не время для зрады сейчас.

Опубліковано:
разродились наконец то на что-то более мощное нежели стрингеры и джавелины.
Будем надеяться.

Подозреваю, что весь мир был под впечатлением дутого величия армии. Поэтому боялись спровоцировать удар на себя. Сейчас, когда пузырь лопнул, все смелее и смелее шлют. Так можно и патриотов дождаться с 'добровольцами' или вообще американскими ихтамнетами внутри. Только как много жизней эта нерешительность обошлась для нас ( И сколько еще придется заплатить.

Опубліковано:
Вообще, много есть чего рассказать про Марик и не только, но не время для зрады сейчас.

Интересно было бы и послушать.

Не Арестовича же смотреть, или Николаевского, он на сколько ахуенен с ним даже воевать не хотят.

А вообще людям приятно слушать балаболов, душу греет, правда мало кому интересна

Опубліковано:

А зачем тебе правда?

Опубліковано:

я вже про правду постила. хто пропустив - Чому в медіа немає і не має бути «всієї правди» про війну

якщо що, мене саму Арестович бісить. Кіма спочатку дивилася, тепер перестала.

Опубліковано:

Я закоханий палко, без міри
У небачену вроду твою.
Все, що в серці натхненне і щире,
Я тобі віддаю.

Ти дала мені радісну вдачу,
Кров гарячу пустила до жил.
Я без тебе нічого не значу,
Ніби птиця без крил.

Кожну хвилю у кожну днину
Гріє душу твоє ім’я,
Ненаглядна, горда, єдина,
Україно моя.
Опубліковано:

Ролики выглядят страшно. Реальность еще страшнее.

Опубліковано:
А зачем тебе правда?

Действительно)

лучше пойди сказочку от Арестовича послушай

Опубліковано:

уже давал ссылку подкаст медузы, тоже для послушать норм https://m.youtube.com/c/meduzapodcasts/videos

но помните, что написал МО Украины!

пу заквакал про укрлаборатории , видимо чешется уже пиздануть чем-то

По словам Путина, под руководством и с финансированием Пентагона на территории украинского государства "проводились военно-биологические программы".

"В том числе эксперименты с образцами коронавируса, сибирской язвы, африканской чумы свиней и других смертоносных заболеваний",

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...