Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Россия всё больше раздражает Китай

Посол Китая в США Цинь Ган заявил, что война, которую развязала Россия против Украины, «не идёт на пользу КНР». Также он отверг утверждение, что Китай знал о подготовке РФ к войне, соглашался с ней или молча поддерживал её.

«Если бы Китай знал о неизбежном кризисе, мы бы сделали всё возможное, чтобы предотвратить его», — заявил дипломат.

Ранее The Guardian сообщал, что Китай может оказать России экономическую и финансовую помощь — об этом стало известно после встречи советника президента США по нацбезопасности с министром иностранных дел Китая.

Походу помощи от Китая не будет. Явной так точно

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хто там хотів знати, які можуть бути свідчення людей з Маріуполя... моїй знайомій отаке написали

Показать
привет 👋 сегодня моей сестре и брату удалость выехать с Мариуполя. К ним подошли войска с РФ и предложили выехать в Ростов они сейчас уже там. У меня ещё очень много родственников в Мариуполе 🙏 Дай Бог что бы все были живы и мама твоя 🙏 я вижу как ты переживаешь( у меня с моей мамой тоже нет связи с 3 марта😭

Полякова пиздит её там не было и она не может знать! Кто это сделал это знают те кто там находился или видел. А сестра совсем другое говорит, говорит что украинские солдаты прячутся по над домами из-за этого страдают мирные жители.

Ты где сейчас, ты смогла выехать?

Опубліковано:

Китай назавжди залишиться дружньою державою для українців. Влада Піднебесної підтримуватиме Україну як в економічному аспекті, там і в політичному.

"Китай ніколи не нападе на Україну та економічно буде її підтримувати", – заявив представник КНР у Львов

И ещё от китайцев

Опубліковано:

вчора з того дяді вані прифігіла сильно, виявилося що не фейк...

Націоналізація, "дядя Ваня" та відлік до дефолту: підсумки на економічному фронті 16 березня

Опубліковано:

Это же отлично. Теперь в парашку бизнесы заходить не будут даже если пидарасы покаятся и с них санкции снимут

Опубліковано:
нацик, ідейний. в нас вони теж є
Еще как. Самая большая проблема у нас с такими идейными, это что во всех развитых странах их сильно наказывают, а у нас поощряют. Чаще неявно, но иногда на высочайшем уровне. Этим льют воду на мельницу рос. пропаганды, но думать не хотят.

отаке написали
Я про спрятавшуюся технику писал. Как думаешь, врут, или реально видели?

Вывозят людей в рф, да. Это тоже часть пропаганды, как кино.

Опубліковано:
Вывозят людей в рф, да. Это тоже часть пропаганды, как кино.

так. "добрые русские солдаты", сцуко.

тільки потім можуть шантажувати цим і цих же людей взяти у заручники, прикриваючись ними.

Опубліковано:
взяти у заручники, прикриваючись ними
Не самое хитроумное использование ресурса. Очень круто работает, когда с их телефонов пишут родственникам и друзьям, дают дезинформацию о положении дел.

Опубліковано:
Надеюсь ему показательно пояснят, что он не в ту сторону играет...

Найімовірніше це було сказано на емоціях. Я так зрозумів у нього друг загинув.

Опубліковано:

в обществе нет запроса на то, чтобы калечить коллаборантов и колонистов и убивать на их глазах всё, что они любят

или

не надо об этом говорить по телевизору?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...