Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Китай сам себе союзник и помощник

с далеких времен Мао ДзэДуна холит этот миф про "русский и китаец братья на век" и его регулярно вытаскивают на белый свет и пугают неокрепшие умы

не будет Китай ни за кого воевать... воспользуется ситуацией по максимуму... и все

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я сижу думаю, просто пытаюсь представить себе, вот закрываю глаза и пытаюсь воссоздать ход мыслей пересичного россиянина, который в такое верит. Моделирую ситуацию: вот пришла армия рф освобождать несчастную Украину от горстки нацистов. Вторая армия в мире, вся хуйня. Зашли в Украину, начали зачищать нациков, уничтожать военную инфраструктуру. Кучка недобитых нациков не ровня победобесной, пардон победоносной армии. Но они сопротивляются. И вместо того, чтобы стрелять по армии рф, что логично, они бомбят свои города.

Да логика там простая. Исходя из неправильных предпосылок ведь получаются неправильные выводы? Но логичные.

1. НАТО окружает со всех сторон и уже почти окружило.

2. Жители Восточной Украины, а особенно Донбасса, для них чужие, вот они и мстят так, обстреливая их.

Опубліковано:

⚡"Китай продолжит нормальное экономическое и торговое сотрудничество с Россией и Украиной на основе принципов взаимного уважения, равенства и взаимной выгоды", — заявил представитель минкоммерции КНР Гао Фэн

Инсайдер UA

Не Лука, конечно, но по-прежнему тёмная лошадка

Опубліковано:
Я про спрятавшуюся технику писал. Как думаешь, врут, или реально видели?
0utlaw,

А мне вот интересно, как гражданские отличают рос танки от укр?

Опубліковано:
А мне вот интересно, как гражданские отличают рос танки от укр?
Я тоже сразу задал этот вопрос. Хотя это по факту не важно. Если всу не прячется за домами, провоцируя по ним огонь, значит она стреляет по спрятавшимся оркам попадая в дома. Третьего не дано, и то, и то плохо.

Вопрос в другом. Чем можно стрелять по бронетехнике, чтобы снести дом? Танковый бой так не ведется. Там нужно точное оружие, сравнительно небольшой мощности. 98 процентов разрушений в городах нанесено совсем другим. Ракеты, грады, смерчи, неуправляемые бомбы, кассетные боеприпасы, все то, чем по технике не бьют, чем вообще в городах не воюют.

Прячется техника, или нет, не имеет принципиального значения. Они прячутся из поля зрения, а не чтобы использовать дома как щит. Чтобы их не захватили в прицел. А если кто-то пытается тяжелой артой выбить танки в городе, то это идиотизм, все равно ведь не попасть. А если точно не попасть, то бронетехника на то и бронетехника, что ей это не страшно. Стоячую, или двигающуюся по дороге колонну еще можно накрыть в чистом поле точными ударами.

Опубліковано:

еще интересно где они должны стоять?

в Херсоне не было военных - сдали город

в Мариуполе есть военные - из-за них бомбят город

Опубліковано:

это тупая пророссийская фишка )

это война, один в городе, другие пытаются первых выбить

никто боев в чистом поле уже не ведет

Опубліковано:

РФ пригрозила Боснії українським сценарієм

бидлостан у своєму стилі. спочатку Фінляндії і Швеції погрожують, тепер Боснії. яка там дипломатія може бути з гопніками

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...