Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Якщо комусь актуально, перевірена інфа про постачальників броні з-за кордону. Там пулом закупки від виробників.

Готові броніжилети та шоломи, але хоче продавати партіями. Словаччина https://svetpusiek.sk/categories/14

Бронілисти:

We can offer Mars 600 – 5,5mm that should cover up to 7.62Ч54mmR 57-N-323S steel-core bullets (it covers also 5.45Ч39mm 7N10, 7N6 and 7.62Ч39mm 57-N-231)

19 plates 1500 x 3000 are available, on a first arrived/first served rule.

Alternatively, we have also in stock 200+ plates Mars 500 – 4mm x 1500 x 3000 which cover 7.62Ч39mm 57-N-231 and may defeat 5.45Ч39mm 7N6 (not sure).

Damien Delorme | Product Manager for Protection Steels

ArcelorMittal

Industeel France, site du Creusot

Marketing | 56 rue Clemenceau – BP 19

71201 Le Creusot Cedex | France

T +33 (0) 3 85 80 50 37 | M +33 (0) 6 45 22 55 63

damien.delorme@arcelormittal.com

Наступний привозить з Китаю літаками готові жилети та каски.

+380504103298

Наступні Турки мають кордура для пошиву та готові броніжилети та каски

atilla@bientech.com.tr

+90 533 345 49 52

Сьогодні знову смерть прошепотіла "обережніше", грохотом танкового снаряду. Розслабилися через снігопад і скупчилися вп'ятьох, а той підр помітив. Позабавило що "міністр дирляндії" оголосив про взяття Мар'їнки. Так, зранку було гаряче, авіаудари, гради та танки, але місто на 100% контролюється нами. В Авдіївці на диво тихо сьогодні.

Знайома посміхнула було:

Не розумію нафіг раніше всі фанатіли від рок зірок, якщо вже були ЗСУ)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
надо останавливать Украину - это значит нужно остановить боевые действия на сегодняшних рубежах

это чревато вязкими переговорами

с ядерной рф и пу Н И Ч Е Г О запад сделать не может

Похер что там Шольц и лягушатник кукарекают. Они изначально были на стороне парашки. США и бриты именно потому что ничего не могут сделать с хуйлом и будут давить санкциями и вооружением для Украины. И там прекрасно понимают, как парашенская пропаганда работает. Да и честно говоря, я не думаю, что просьба шольца не бить расеян связана с овсянкой. Это их базовые ценности. Просто на волне эмоций сразу не отреагировали. Слишком у тебя всепропальные настроения. Дадут хуйлу схавать кусок Украины и будут через пяток лет уже сами с ним воевать где-то в Прибалтике.

Опубліковано:
Канцлер Шольц
В думу пойдет? Или все-таки для запада спектакль? Или все-таки этого франкенштейна не склеить? )

Опубліковано:
я не думаю, что просьба шольца не бить расеян связана с овсянкой. Это их базовые ценности.

ты путаешь причину-следствие

из-за их ценностей и проводят (если проводят) операцию голубь мира Овсянникова

Слишком у тебя всепропальные настроения

ты откуда рухнул?) я кому Арестовича тут пощу?)

Опубліковано:
зранку було гаряче, авіаудари, гради та танки, але місто на 100% контролюється нами
Молодцы! Мочите пидров.

По броне - нашел кто поставляет и броню, и шлем, и теплики, и все что можно ) Дорого сцук все (

Опубліковано:

у кого є час та натхнення. текст дуже предметно і цікаво описує, чому у свідомості багатьох країн є окремо расєйська культура і суспільство, а окремо - путлєр, який в усьому винен.

і чому з цим стереотипом вони не поспішають прощатися.

«ХОРОШИЕ РУССКИЕ» І ДЕ ЇХ ШУКАТИ

Опубліковано:
В думу пойдет?
0utlaw, если не следить за разговором, зачем спрашивать

я вроде внятно объяснил как могут использовать перфоманс Овсянниковой

повторю в цитате, но если бесит, просто можно молчать

Овсянникова хуярит миллион интервью для ино СМИ в день

повестка - россияне не хотят войны

это не для запада делается

туда ею засевается почва

чтобы какой-то парламент/партия сказали "рф не хочет войны, надо останавливать Украину"

и это мгновенно пойдет на внутреннее потребление через соловьевых

мир путенгу не угроза

он боится только внутреннего восстания,/отравления

Опубліковано:
ты путаешь причину-следствие

из-за их ценностей и проводят (если проводят) операцию голубь мира Овсянникова

ты откуда рухнул?) я кому Арестовича тут пощу?)

Ну как то мне показалось что ты слишком уж много внимания приделяешь этой овсянке и ее влияния. Насчёт операции я могу так сказать. Я общаюсь с коллегами сэи знакомыми с разных стран, так ни у кого нет такого же отношения к русне как у нас. И все считают их жертвами пропаганды. А виноват хуйло и его ближайшее окружение. Даже солдаты для них в основном жертвы пропаганды. Они их не демонизируют. Потому не вижу как эта овсянка может что-то сильно изменить

Опубліковано:

в Європі вже мінімум 8 років працює прорашистська пропаганда. їхні канали можна зловити зі столової виделки багато де. тому засівається на вже удобрений грунт.

до речі, про Німеччину якраз і читала, що там ботоферми і проплачені москальнею медіа працювали завжди найактивніше. ну воно й не дивно.

Опубліковано:
ты слишком уж много внимания приделяешь этой овсянке и ее влияния

потому что я написал

давайте просто посмотрим что с Мариной Овсянниковой и от нее будет дальше

или это прожект аля 40/60 или инфо-"покушение генералов на гитлера"

вот и отслеживаю что происходит с ней

не вижу как эта овсянка может что-то сильно изменить
извини, но ты ж и не понял как я думаю её используют

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...