Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я как раз слежу. Я вижу противоречие в этом

это не для запада делается
первые ласточки

Канцлер Шольц

Канцлер Шольц = запад.

Весь этот Франкенштейн не жизнеспособен.

Опубліковано:

Згідно розслідування Disclose, кілька країн ЄС, не дивлячись на накладене в 2014 ембарго, в період з 2015 по 2020 рік здійснювали експорт зброї та військового обладнання, загальною вартістю 346 млн євро. Найбільші експортери (яка несподіванка) були Франція (152 млн євро), Німеччина (122 млн євро), Італія (22 млн євро). Серед проданого засвітилися тепловізори для танків, навігаційне обладнання, а також обладнання для винищувачів і гелікоптерів.

Тем более вот какая инфа. Эти пидарасы постоянно помогали параше. Они бы и сейчас за хуйло топили бы, если бы не такой общественный резонанс. Ну и давление штатов.

Опубліковано:
в Європі вже мінімум 8 років працює прорашистська пропаганда
Уже и европейцы - жертвы пропаганды. Удивляюсь, как ты избежала такой участи )

Вы перегибаете. Во многом. Все. Пропагандомания. По аналогии со шпиономанией. Так и до паранойи недалеко. Весь мир - жертва путинской пропагандой, одни мы тут в мире зомби машем факелом... Возвращайтесь к делам насущным.

Я общаюсь с коллегами сэи знакомыми с разных стран
Воот. Я тоже, ты ж в курсе. Так и есть. Основным злодеем считают путина, основную массу людей в рф - ослеплены пропагандой и просто брехней, есть конечно небольшой процент сочувствующих кремлю, есть обратно небольшой процент сочувствующих нам и есть некоторый процент неопределившихся/не интересующихся.

Мне люди пишут из штатов и европы, с которыми работал 10-15 лет назад. Поразительно.

Опубліковано:

і як неочікувано - в цих трьох країнах досі буяють прорашистські настрої. якщо забути про Угорщину, яка навіть цього не соромиться

Опубліковано:
152 млн євро

122 млн євро

22 млн євро

Копейки. 10 мигов.

Сами не забываем про торговлю с агрессором. Вот где надо искать зраду, а не во Франции. Европейцы своих барыг сами предадут остракизму.

Опубліковано:
Уже и европейцы - жертвы пропаганды. Удивляюсь, как ты избежала такой участи )

не настільки, як в зомбіленді. але відповідні ідеї там засіювалися роками.

щодо мене особисто можна в цілому без шпильок, так склалося, що я фаховий читач, так би мовити.

Основным злодеем считают путина, основную массу людей в рф - ослеплены пропагандой и просто брехней

основний злодій не путлєр, там таких гандонів багато, він не вершитель доль. дуже розлогий апарат з відмивання труби з грошей створювався 30 років.

а про основну масу ми вже говорили. дуже довгий матеріал раніше викладала. психологічно комфортніше погоджуватися з усією маячнею, яку видає влада у медіа. у двох словах якщо.

Опубліковано:
Копейки. 10 мигов.

Сами не забываем про торговлю с агрессором. Вот где надо искать зраду, а не во Франции. Европейцы своих барыг сами предадут остракизму.

Тоже верно

Опубліковано:
я фаховий читач
И как тут без шпилек? )

Все так или иначе жертвы своего информационного поля. И ты тоже. Тут не в фаховости секрет, а в банальном здравом смысле. У тебя сильнейшая профдеформация, даже не знаю что хуже в плане искривления восприятия. Это без шпилек, это просто мнение.

Опубліковано:
Канцлер Шольц = запад.

ну ты же можешь прочесть что я пишу

ее перфоманс сеет на западе нарратив россияне хотят мира

а он довольно шатается из-за событий в Харькове, из-за событий в Мариуполе

как только там говорят что-то о росии хорошее (например из-за Овсянниковой) пропаганда россми тянет это для подкормки внутреннего зрителя

сжато : Овсянников создает положительный образ на западе, его транслируют в рф

это как я вижу сейчас происходящее с ней

Вы перегибаете. Во многом. Все. Пропагандомания. По аналогии со шпиономанией. Так и до паранойи недалеко. Весь мир - жертва

0utlaw, ты разбирался каким образом сделали брекзит, кто за него голосовал и как этого (с помощью чего) добились?

мир давно научился очень тонко управлять массами

конечно всегда можно мыслить категориями "пу дает гражданство Депардье и др. актерам, спортсменам, писателям, потому что ему их жалко"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...