Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

думаю, ввечері буде аналітика від Михайла Кухара. в нього завжди усе по поличках. а ще є крутий пакет передплати на економічну аналітику, гроші за оплату якого йдуть на рахунок армії.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
про літаки погоджуся. от мене новини про літаки хоч трохи радують. бо цього добра у орків запас невеликий і набудувати нові не вийде.

А откуда инфа, что у них небольшой запас самолетов?

Если верить вики, то их очень много, а для нас скорее слишком много. Другой информацией не располагаю, поделись если у тебя она есть.

Более важный вопрос - сколько самолетов они готовы потерять в Украине, как и в принципе крылатых ракет и другой техники, это ж все не просто орки, которых "бабы нарожают".

Мне кажется, что росия, у которой сейчас враги - это практически весь мир, не может позволить себе потратить все ресурсы на войну с Украиной, которую они планировали захватить за два дня.

Опубліковано:

наконец-то

Украинские военные обстреливают российских оккупантов специальными снарядами с инструкцией, как правильно сдаваться в плен за 5 млн рублей

https://www.facebook.com/slavik.galas/posts...216890436451421

aux-1647596163-276162109_102168904357714

Опубліковано:
А откуда инфа, что у них небольшой запас самолетов?

Если верить вики, .

Ты путаешь количество на бумаге и Википедии с реальным количеством техники в боевом состоянии.

Опубліковано:
Ты путаешь количество на бумаге и Википедии с реальным количеством техники в боевом состоянии.

Так я же говорю - дайте мне актуальную информацию, чтобы я был также оптимистичен в этой теме как и вы.

Опубліковано:

натрапляла на цифри у районі 150-170 боєздатних літаків (адже не з будь-якого літака можна бомби скидувати абощо). але зараз джерело не віднайду. але дивлячись на загальний стан і давність техніки, можна навіть трохи й повірити. все-таки літак - це не танк і не БТР, він потребує сильно ретельнішого догляду, правильної "консервації" та технічного оснащення.

якщо в когось є інші цифри з пруфами, було б дуже цікаво.

Опубліковано:
Так я же говорю - дайте мне актуальную информацию, чтобы я был также оптимистичен в этой теме как и вы.

Где я тебе достану эту информацию? Ее не факт что даже шойгу знает.

Арестович говорит, что стянули 500 самолётов, с них в норм состоянии штук 350. Так же проблемы с пилотами начинаются. Интенсивность ааианалетов значительно снизилась. Но Арестович тебе скорее всего не подходит как источник информации. Хотя он же говорит, что ракет у них ещё хватает и авиацию будут компенсировать ракетными ударами, которые не прекратятся до конца боевых действий.

Опубліковано:

Куда уж актуальней - "непобедимая армия роzzии" просит о помощи армию китая, чтобы победить "жалких нацистов Азова". Вот это и есть их реальная сила, не из википедии

Опубліковано:

я прикидываю, в каком шоке китай. думает, ото я союзничка и партнера заимел

Опубліковано:
Куда уж актуальней - "непобедимая армия роzzии" просит о помощи армию китая, чтобы победить "жалких нацистов Азова". Вот это и есть их реальная сила, не из википедии

Ну видимо чел не видел поля ржавых танков под открытым небом "на консервации". На бумаге у них там просто нереальная армия. А на деле все уже видят что к чему.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...