Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неужто америкосы договорились с китайцами? Чую у кацапов пригорит.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Си Цзиньпин заявил
Меня вот это напрягло:

То, чему Китай симпатизирует, - это не Украина как суверенное государство, а украинский народ

Если в обще-гуманистическом ключе то ладно, я сам симпатизирую. А если в контексте войны, так это можно понять двояко. Типа народ в составе не Украины, а другого государства, тоже все еще симпатичен.

Опубліковано:
америкосы договорились с китайцами?
Они всегда договариваются. Я бы сказал торгуются. Еще ни разу не подрались. И сейчас сторгуются. Нам остается скрестить пальцы, чтобы сторговались по выгодную для нас сторону.
Опубліковано:

Однако это сказал не Си, а какой то левый чел. Китайцам верить нельзя, но судя по этим заявлениям у американцев получилось сдержать Китай как минимум от явной помощи параше.

Опубліковано:
Они всегда договариваются. Я бы сказал торгуются. Еще ни разу не подрались. И сейчас сторгуются. Нам остается скрестить пальцы, чтобы сторговались по выгодную для нас сторону.

Думаю сторгуются. Украина стала символом борьбы западного мира против диктатуры. И США уже явно называют хуйло террористом. Плюс сказали что никогда не согласятся на Крым и днр. Ну и ещё есть сама Украина, которая не согласна на подобные уступки и соответственно имеет волю к борьбе. В общем есть надежда

Опубліковано:

Есть, не спорю. По цене пока неясно...

Опубліковано:

Скорее всего Тайваньский сценарий для Крыма как пабеда параши, а возврат Донбасса как победа Украины. Отказ от НАТО, но какие то гарантии от союзников закрыть небо и милитаризация Украины по израильскому или швейцарскому варианту. Я ставлю на что-то подобное.

Ну и санкции пока не упадёт режим хуйла с разрешением Китаю торговать ресурсами. Одним словом северная Корея 2.0 которую будет доить Китай

Полная изоляция интернета в параше, пропаганда и репрессии на максимум. Обнищание населения, замена товаров китайскими, возврат торговли из под полы санкционкой с огромной накруткой. Последний абзац как по мне неизбежен. Разве что хуйла убьют и покаятся, но я в это уже не верю

Опубліковано:

Это почему? Тут ещё могут быть варианты насчёт окончания войны с какими условиями. Но вот насчёт санкций и изоляции я уверен. Просто потому, что забоялось НАТО хуйла с его головкой. Это сейчас Украина расхлёбывает. А если завтра он на Литву нападёт?

Опубліковано:
Меня вот это напрягло:

То, чему Китай симпатизирует, - это не Украина как суверенное государство, а украинский народ

Если в обще-гуманистическом ключе то ладно, я сам симпатизирую. А если в контексте войны, так это можно понять двояко. Типа народ в составе не Украины, а другого государства, тоже все еще симпатичен.

Может это lost in translation с китайского на инглиш, а потом дальше. Или банальная отсебятина автора на одном из этапов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...