Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А ты представь как страшно в это верить на фоне фактически отключения интернета в "великой и могучей".

уже москвички мені написали, що тестують по регіонах відключення усього крім рунету.

взагалі, поки з ними не поспілкувалася (досить адекватно зрештою) думала, що наші медіа прикрашають їхні новини з єбанарію. виявилося, що навіть ні...

1500-2000 баксів? рілі?

то сирійцям мали платити від 600 доларів начебто. а пересічним ванькам по нинішньому курсу фубля то десь 200.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поможет. На время. Но вряд-ли дадут. Другое дело, что если случится даже такой фантастический сценарий, и хоть на время в воздухе будет паритет, то в живой силе на земле никаким образом достичь подобного не получится. При наличии моста и сухопутной границы вопросов по дальнейшим событиям возникает много, даже без неба. Хотя основной вопрос один из которого следует всё остальное - насколько плешивому не жаль своих солдат. Думаю, что не жаль вообще.

Что наши эксперты, что западные делают вывод, что на земле параша максимально сливает и несёт огромные потёри. С какого перепугу по твоему мы вдруг стали сливать параше?

Опубліковано:

Сьогодні Мар'їнку знову з землею рівняли. Авіаудари, танкових пострілів штук 100, градів касет 30, ну і дріб'язок всякий типу 120-х. Містечко зруйноване вщент, третій день нищать підри. Пожежі цілодобово, стрілкові бої на околиці та спроби танкових проривів. Жодного метру ворогу не здано, при цьому ще зранку показували прес-конференцію міністра дирляндії про захоплення міста :tabk2:

Опубліковано:
Что наши эксперты, что западные делают вывод, что на земле параша максимально сливает и несёт огромные потёри. С какого перепугу по твоему мы вдруг стали сливать параше?

Я не настолько молод, чтоб верить всему что говорят, и в сказки. Я реалист и верю, что на войне побеждает мобилизационный ресурс, тыл и экономика. По всем трём показателям, вне зависимости от того, что сейчас говорят эксперты, мы уступаем в разы. Вот это правда жизни, без всякой эстрадной пропаганды и религиозных верований. Их потери огромны для нас, но для них эти потери - пыль, они под ружье могут поставить в три раза больше людей. Даже если они будут переть со ржавыми калашматами на дедовских БМП-1, это тоже проблема.

Опубліковано:
на войне побеждает мобилизационный ресурс, тыл и экономика
Имеет большое значение кто наступает, кто обороняется. И кому лэнд-лиз шлют. То из истории.
Опубліковано:

тут больше на афган похоже

Опубліковано:
Я не настолько молод, чтоб верить всему что говорят, и в сказки. Я реалист и верю, что на войне побеждает мобилизационный ресурс, тыл и экономика. По всем трём показателям, вне зависимости от того, что сейчас говорят эксперты, мы уступаем в разы. Вот это правда жизни, без всякой эстрадной пропаганды и религиозных верований. Их потери огромны для нас, но для них эти потери - пыль, они под ружье могут поставить в три раза больше людей.

Ну так чего до сих пор не поставили? А вместо этого скребут по сусекам всяких сирийцев и вагнеровцев. Ждут пока их армию тут разобьют полностью, что бы потом вторую пол года собирать? Было бы все плохо, то наши бы уже начали подготовку до капитуляции.

Опубліковано:
Ну так чего до сих пор не поставили? А вместо этого скребут по сусекам всяких сирийцев и вагнеровцев.

А мне откуда знать. Моё мнение - нет такой необходимости. По поводу всякого арабского мусора - так он дешёв в обслуживании и ещё более неприхотлив чем орки.

Было бы все плохо, то наши бы уже начали подготовку до капитуляции.

"Оскільки шлях до євроатлантичної інтеграції прописаний у Конституції України, маємо дуже високий рівень легітимації цього напряму. Тому ми будемо дивитися, до якого шляху будуть йти переговорники, і тоді вже відшукувати ту модель, яка або не суперечитиме Конституції, або будемо змінювати Конституцію в цій частині", - сказав глава ВРУ.

Він наголосив, що для України важливим є те, щоб "за результатами цих домовленостей насамперед ми відновили безпеку та отримали гарантії безпеки функціонування нашої держави".

"Тому ми чекатимемо, яка формула буде закладена у переговорному процесі і, безумовно, приєднаємось до її обговорення", - додав Стефанчук.

Опубліковано:

хто пропустив, вище відео з Агілем Рустамзаде викладали. там про ведення асиметричної війни і про важливість технологій. іржаві калаші то не реалії сучасної війни вже.

Опубліковано:
А мне откуда знать. Моё мнение - нет такой необходимости. По поводу всякого арабского мусора - так он дешёв в обслуживании и ещё более неприхотлив чем орки.

А мое мнение, что очкуют проводить мобилизацию. Будет мобилизация, тогда и посмотрим. А насчёт НАТО, то это ты хуйню запостил. Главный вопрос это лднр и Крым. Что для них, что для нас. И демилитаризация ещё. По этим вопросам я не вижу уступок с нашей стороны. В НАТО один хрен никто не приглашает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...