Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
передвижения военной технике начинают огорчать... по большому счету то мало что смогут сделать, ребят жалко=( да и Войны тут не хочется

РедЗерг, войны нигде не хочется, и ЗУ и центру и востоку и уверен что Крыму. Наверное только Путину, и идиотам, настоящим нацикам.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так войны не будет? Они просто катаются?

Суворов писал "мобилизация - это война"

войска готовятся стать границей на Украине, только где пройдёт эта граница..

Що таке Крим: цифри і факти

да, неплохо, только они на проложке газопровода по мелкому побережью экономят 3 млрд$

по договору путя сказал имеют право на 30 т солдат

а пентагон уже насчитал 20 т

https://obozrevatel.com/politics/83127-pent...ih-voennyih.htm

это без казаков по-идее

Есть несколько предположений. Ни одно не выглядит оптимистично.
просим высказаться, про историю и лавочки уже неактуально

оставьте "филиал киселева" уже в покое, постит и постит,

кто-то реально смотрит его ссылки ?

чувствую, правый сектор возглавит сопротивление и будет

учить на западной, как ставить растяжки в крыму...

горячую войну мы продуем за трое суток

Опубліковано:
Предприниматели с Ровно и области передали 25 тонн продуктов для крымских военных.

Слава Западной Украине !!!

Твоя сранная новая власть , даже солдат не может накормить, голова другими вопросами забита

Опубліковано:
Предприниматели с Ровно и области передали 25 тонн продуктов для крымских военных.

Слава Западной Украине !!!

Если украинским крымским военным, то как они получат свои 25 тонн? а если русским, то на хрена?

Опубліковано:
РедЗерг, войны нигде не хочется, и ЗУ и центру и востоку и уверен что Крыму. Наверное только Путину, и идиотам, настоящим нацикам.

я конечно понимаю все, но мне в 1 очередь жалко мирных жителей и ребят которых бросили против явно не равного врага.

Отсюда еще больше огорчает "Законная власть Украины" а еще больше подливают масла в огонь Сашка белый и 2 лидер правого сектора забыл как его... который в президенты хочет.

а еще коменты по поводу Крыма на разных ресурсах

Опубліковано:
Твоя сранная новая власть , даже солдат не может накормить, голова другими вопросами забита

Что же ты на прошлый вопрос не ответил ?

Я за новую власть не тяну, так что не напрягайся так.

Если украинским крымским военным, то как они получат свои 25 тонн? а если русским, то на хрена?

Естественно украинским.

Опубліковано:
Нынешняя власть на Украине - симбиоз нацистов с олигархами- загугли. Вот еще ,(( Великобритания сняла репортаж о нацистских боевиках в Киеве https://www.km.ru/world/2014/03/02/protivos...sistskikh-boevi. Не ленитесь , сами пробуйте гуглить, информации много

Я тебе еще раз повторяю -тогда я тоже нацист бандеровец.

ты понял о чем я. Такого рода "новости" как "Российские военные обстреляли патрульный самолет Госпогранслужбы" нужно, как минимум, иметь более подтвержденную и зафиксированную инфу от серьезных источников..не находишь?

Обстреляли его официально.

Нахрен ты тогда тут свое мнение и выводы тычешь?

Что бы твои пророиские говновысеры затерялись немного

Дим новости рассчитанные для дятлов смотреть не буду, извини. НЕ забудь завтра кисилева глянуть.

Опубліковано:
просим высказаться, про историю и лавочки уже неактуально
Про историю всегда актуально... Ну одно вот, изволь: договорились уже. А это спектакль.
Опубліковано:

"Прекрасная" старая власть могла?

Опубліковано:

Старая власть "Димов" кормила, а не армию.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...