Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Главный вопрос это лднр и Крым. Что для них, что для нас.

Меня больше беспокоит Мариуполь, Херсон и Бердянск в данный момент. А также Николаев, который ежедневно утюжат.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
то сирійцям мали платити від 600 доларів начебто. а пересічним ванькам по нинішньому курсу фубля то десь 200.
my_fair_lady,

в перехватах постійно цифра 52-56 баксів добових

Опубліковано:

по офіційному курсу, який відірваний від реалій, як від Марсу?

Опубліковано:

Та вони багато чого не знають, навіть куди йшли, очевидно...

Опубліковано:
насамперед ми відновили безпеку та отримали гарантії безпеки функціонування нашої держави".

я вообще нихуя не понимаю зачем условным туркам и бритам брать на себя обязательство воевать, если кто-то полезет в Украину

что Украина им предлагает взамен? остатки джавелинов? 30% бюджета ежегодно?

в рашке бабы в основном активные.

Вера Брежнева в шоке! Солистка группы Виагра вышла на митинг в Москве и была жестоко арестована.

она вроде из Днепродзержинска (Каменское)
Опубліковано:

людей, с опытом и без. я думаю, как раньше - казаки были лучшей наемной легкой пехотой и конницей

Опубліковано:
нет такой необходимости
Обоснуешь?

Факт остается фактом, из стратегических точек только Мариуполь частично взят, и то еще сопротивляются наши. Отбросив лирику вроде "легко-тяжело" и моральный настрой, это просто факт. Наши войска все еще контролируют правобережье Марика. По всем остальным направлениям полная залупа у нападющих. Полномасштабная война идет, и обходится агрессору очень, очень, безумно дорого. Не только и не столько в плане военных потерь, но и в плане экономическом и даже политическом. Было бы выгодно закончить ее поскорее, взять например Киев, или хотя-бы Харьков, а лучше и то, и другое. И было бы гораздо дешевле отправить еще 150 тыщ войск резерва, чтобы закончить войну послезавтра в свою пользу, чем шкрести дешевых арабов и тянуть время. Никаких бодро-маршевых лозунгов, просто рассуждения. Представь свои.

Опубліковано:
казаки были лучшей наемной легкой пехотой и конницей

а я пропустил когда ведущие страны мира заявили об объединении спутников с роботизированными роями андроидов и конницы..(

Опубліковано:

Да там сложный политИк. Гарантии безопасности тут скорее им. Иметь у себя под боком укроруссию навряд ли охота, нужна буферная зона, а если не помогать, то эта буферная зона за 2-3 войны закончится. С другой стороны эти гарантии не обязывают на изнанку вывернуться, зато дадут возможность дать по морде россии на чужой территории, к тому же коллективно. На самом деле они не так много платят в этой сделке выходит. Подпись на бумажке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...