Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на чужой территории

у кого-то из стран есть хоть малейшая уверенность оставить зону бд в Украине, не получая удары ОМП у себя от рашки?))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну и дальнейшее усиление армии Украины как самая главная гарантия безопасности. Мы уже увидели, что и сами можем за себя постоять. Главное, что бы были средства.

Опубліковано:

усиление армии Украины ?? для чего? чем? современная война это подлодки, авианосцы, спутники, сложнейшие системы управления ИИ в онлайн-завязке с несколькими родами войск

ну не смешите

Опубліковано:
у кого-то из стран есть хоть малейшая уверенность оставить зону бд в Украине, не получая удары ОМП у себя от рашки?))

А какие гарантии, что параша не ударит после захвата Украины? Как по мне они только наглее станут. Как по мне сейчас главное добиться мира на более менее выгодных условиях для Украины. А дальше санкциями добавят рашу. Да и хуйло не вечное. Скорее всего на это и рассчет.

Опубліковано:
параша не ударит после захвата Украины?
MrGreenZ, по туркам?

я в сомнениях

Опубліковано:
усиление армии Украины ?? для чего? чем? современная война это подлодки, авианосцы, спутники, сложнейшие системы управления ИИ в онлайн-завязке с несколькими родами войск

ну не смешите

Как будто у раши это есть или появиться под санкциями

MrGreenZ, по туркам?

я в сомнениях

По Европе и НАТО. Польша, Прибалтика.

Опубліковано:

ты вообще следишь что я спрашиваю? ты читал о "новой системе безопасности Украины" от нашей влады?

зачем условным туркам и бритам брать на себя обязательство воевать, если кто-то полезет в Украину

Польша сама разберется с НАТО, там какая-то конница не рассматривается

Опубліковано:
ты вообще следишь что я спрашиваю? ты читал о "новой системе безопасности Украины" от нашей влады?

Польша сама разберется с НАТО, там какая-то конница не рассматривается

Читал. Если согласились страны, значит какой то интерес для них есть. Если подойти с другой стороны, то какие альтернативы? В НАТО не возьмут пока хуйло при власти. Если параша ослабнет, а хуйло сдохнет, то будет второй шанс запрыгнуть в НАТО. Сейчас его нету.

Опубліковано:

страны НЕ согласились

они в НАТО

нельзя вступать в иной военный союз натовской стране

альтернатив не вижу

про Китай в том списке это вообще гомерический хохот

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...