Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у кого-то из стран есть хоть малейшая уверенность
За страны не скажу, они большие, у меня есть. Путинг может сколько угодно хорохориться, но ебнуть омп по британцам у него кишка тонка. Во-первых тупо не долетит, во-вторых война закончится за 2 часа. Единственное что он может придумать это красная кнопка, но от нее буферная зона не спасает, это вообще отдельный разговор.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Отбросив лирику вроде "легко-тяжело" и моральный настрой, это просто факт.

Обосновать что? Что у них нет необходимости в мобилизации? Если бы она была им нужна её бы уже проводили, что тут обосновывать. Современная война это не про пехоту, это про авиацию и артиллерию. Без господства в воздухе остаётся надеяться только на веру. У нас на неделе накрыли десантников прямо в казармах. Уже опубликовали. Сегодня утром ещё был прилёт, пока не опубликовано. Тут вера не поможет никак, и мораль. Тут поможет только техника. Мы не можем размениваться с орками, нас меньше, они не закончатся.

Опубліковано:
ебнуть омп по британцам у него кишка тонка.

ну хим оружием заражать города Британии не зассал же

вопрос больше "зачем это всё Британии"?

Опубліковано:
современная война это
А у нас какая? :(
Опубліковано:
Если бы она была им нужна её бы уже проводили
Это хуйня какая-то, не в обиду будь сказано. Если бы мне нужен был бентли, я бы его уже купил. А раз я его не купил, значит он мне не нужен. Л-логика.
Опубліковано:
Это хуйня какая-то, не в обиду будь сказано. Если бы мне нужен был бентли, я бы его уже купил. А раз я его не купил, значит он мне не нужен. Л-логика.

Не вижу смысла разжевывать очевидное. Я так понимаю ты уже нашёл для себя объяснение куда делся мобилизационный ресурс орков в 30 миллионов человек. Даже если отбросить косарей, эмигрантов и прочих уклонистов, цифра будет внушительной. Но хорошо что его у них нет, и техники тоже нет. Ничего нет.

Опубліковано:

Смотрю последние дни прям со всех щелей полезли всепропальщики. Я бы за такую хуйню банил

Опубліковано:
А у нас какая? :(
0utlaw,

да я ж написал выше - аля афган

Опубліковано:
Смотрю последние дни прям со всех щелей полезли всепропальщики.
Смотрю последние дни прям со всех щелей полезли видящие как со всех щелей полезли всепропальщики.

к чему вы эти сообщения тут пишите? чтобы спросили где вы живете или что вы читаете?

в чем сакральный смысл знать что вы наблюдаете со всех щелей?

Опубліковано:
Мы не можем размениваться с орками, нас меньше, они не закончатся
Размен это не один к одному. Мы размениваемся пока сильно в плюс себе. И чем дальше, тем больше выторговываем. На бирже войны мы пока хорошо в плюсах, а орки все ближе к ликвидации депозита. Нехер с большим плечом на торги было заходить.
ты уже нашёл для себя объяснение
Вот не надо перекладывать. Я оперирую только фактами. Гадать на кофейной гуще не мое. Факт в том, что орки буксуют четвертую неделю, вместо победы на четвертый день. А мобилизационный ресурс - где он? Я даже не задаю вопросов, найдется ли у них на 30 миллионов хоть по 2 патрона и литру бензина чтобы до границы доехать, не говоря про сбор этого пресловутого ресурса с площади в 17 миллионов км, все это я оставляю за кадром, никаких ответов не придумывал и не собираюсь.

Хочу понять откуда зрада. Просто настроение плохое, или известно чего. Ответы в духе "и так понятно" или "да все же знают" отнесу к настроению.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...